楼主: samuel

[讨论]开帖讨论AutoPLANT问题

摔了一跤 发表于 2006-11-21 06:08 | 显示全部楼层
<p>高手们出来教一下吧</p>

kanjunlin 发表于 2006-11-21 06:53 | 显示全部楼层
<p>管嘴形式选择错误,选择长度为0的管嘴,然后输入管嘴的长度即可解决问题。</p>

哈达 发表于 2006-11-21 18:13 | 显示全部楼层
<p>谢谢楼上先生的指点,不过我不太明白,什么叫管嘴形式错了,我选择的是泵出口管嘴阿,是equipment自带的阿,还有怎么选择长度为0的管嘴阿?万分感谢</p><p></p><p>还想请教各位高手一个问题,如何把一台电脑上的项目资料包括各类的图纸复制到另一台电脑阿?用project packager?</p>

哈达 发表于 2006-11-21 22:30 | 显示全部楼层
<p>打开一个设备图,却发生这样的情况,无法连接数据库,而且会跳出equipment consistency check list,最后始终跳出project database error的提示。请问有谁遇到过这样的问题啊?请高手指点阿!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

摔了一跤 发表于 2006-12-1 18:45 | 显示全部楼层
<p>楼主你好,请问对管线滴编辑,能否像编辑CAD的线一样作夹点编辑 ,如果想移动已画好的管线中的一段,该怎么做,要删除 其中一段该怎么做,如果要想将其中滴一段适当调整位置该怎么做</p><p>另,</p><p>原来流程上能直接插入阀门,但现在插入不了了,不知怎么回事</p>

摔了一跤 发表于 2006-12-1 21:58 | 显示全部楼层
<p>还有一问题,在同一个项目中,先建PID图,再建设备三维图,这时设备TAG和管线号是否会冲突,是否会被原来PID上的TAG约束?</p>

gxmyg 发表于 2007-6-7 15:54 | 显示全部楼层
我接受过初级、中级培训,但由于一直没有时间加紧练习,可以说一直没能真正地入门,AUTOPLANT其实挺难的

楼主| samuel 发表于 2007-6-7 17:44 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的朋友不知道是不是碰到什么问题了?AutoPLANT在三维软件中是最容易上手的,至少我们的客户有这样的感受(有些人参加过PDS和PDMS的培训)。当然,软件的熟练程度是要靠经常使用来加强的。

abigcock 发表于 2007-11-7 13:26 | 显示全部楼层
不知道怎么回事,我装的plant有10天的使用限制

sunnyday 发表于 2007-11-8 22:08 | 显示全部楼层

无法注册

在AutoPLANT专业论坛http://www.AP-BLOG.net上,新用户无法注册。

jdqhlq 发表于 2007-11-9 15:30 | 显示全部楼层
谢谢SAMUEL,请问标高如何修改?

楼主| samuel 发表于 2007-11-14 10:25 | 显示全部楼层
sunnyday朋友:我已经通知论坛管理员,他已经处理好了。现在可以注册了。
jdqhlq朋友:我不清楚你的意思,你可以去http://www.ap-blog.net上发帖讨论。

DICKZHANG 发表于 2008-1-22 15:27 | 显示全部楼层
请问AUTOPLANT与SMARTPLANT3D 的区别

gucci218 发表于 2008-2-6 10:51 | 显示全部楼层
请楼主帮我解决安装xm不能运行的问题。
启动后出现以下对话框:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x