楼主: samuel

[讨论]开帖讨论AutoPLANT问题

哈达 发表于 2006-10-9 21:08 | 显示全部楼层
<p>谢谢48楼,<font color="#ff0000"><strong>请问如何新建一个项目</strong></font>呢,新建一个文件后加载equipment后,项设置里的内容都是以前的设置的阿!</p>

benny 发表于 2006-10-10 07:46 | 显示全部楼层
用PROJECT TOOLS 里面的PROJECT ADMINISTRATOR 建立NEW PROJECT。

楼主| samuel 发表于 2006-10-11 02:45 | 显示全部楼层
<p>46楼的朋友:</p><p>&amp;ID是没有运行图标,只能在Vision中新建P&amp;ID图纸时,由程序自动调用</p><p>“CUSTOMIZATION FILE”是P&amp;ID用来自定义图标等的目录。因为不同的行业,其符号表示的意义可能不同,这样就做不同的配置。</p><p></p>

楼主| samuel 发表于 2006-10-17 18:49 | 显示全部楼层
<p>晕,掉后面来了!大家有什么问题都来讨论吧,不然大家都看不见了。</p><p>版主见谅!</p>[em04]

lanyu_flypig 发表于 2006-10-17 21:22 | 显示全部楼层
<p>请问楼主!AUTOPLANT安装完后,库里的设备觉得有些少,可不可以通过扩大设备数据库来增加设备的种类?</p><p></p>

lanyu_flypig 发表于 2006-10-17 22:51 | 显示全部楼层
<br/>我还想问个问题:图中的白色圆表示什么?准确的说那个白色的球体代表什么东西?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

楼主| samuel 发表于 2006-10-17 23:11 | 显示全部楼层
<p>53楼的朋友:增加设备种类需要二次开发。你图纸上的白色点是怎么画出来的?没见过(估计是设备的定位点)。</p><p>&nbsp;</p>[em06]

lanyu_flypig 发表于 2006-10-18 00:36 | 显示全部楼层
<br/>白色的球体就是该图中鼠标指示的紫色圆带进绘图区里的

本帖子中包含更多资源

x

lanyu_flypig 发表于 2006-10-18 00:44 | 显示全部楼层
<p>我想问下:这个白色定位点在体着色的情况下也变成完全的白色球了!特别影响整体效果,除了炸开删除,有没有办法删掉它?</p><p>还有就是在ANTOPLANT里可以绘出型钢吗?比如做一个平台框架,需要用到各种型钢和各种钢板,AP能独立的做到吗?</p><p>麻烦楼主帮忙解答一下吧,谢谢!</p>

楼主| samuel 发表于 2006-10-18 01:06 | 显示全部楼层
<p>回头帮你试试。</p><p>你得用Structural画钢结构,Equipment带有简单的结构,如扶梯,环形平台等。</p>[em05]

lanyu_flypig 发表于 2006-10-19 18:21 | 显示全部楼层
<p>samuel 老哥!</p><p>我安装完事后AUTOPLANT2004怎么注册不了呢?</p><p>帮我看看?谢谢了</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

楼主| samuel 发表于 2006-10-19 22:00 | 显示全部楼层
59楼的朋友:这个问题我帮不上你。

gzjboy 发表于 2006-10-20 00:28 | 显示全部楼层
<p>59楼的朋友,重装一下试试。要选完全安装,关闭杀毒软件和防火墙,还不行就换台电脑看看。</p>

kanjunlin 发表于 2006-10-20 00:31 | 显示全部楼层
<p>请问在AUTOPLANT中,塑料管道如何和碳钢管道如何连接。</p>

楼主| samuel 发表于 2006-10-20 21:03 | 显示全部楼层
AutoPLANT本身不支持塑料管与碳钢管道的连接,它们的连接形式不一样。