外资工程公司Internal Referral

keaimao100 发表于 2011-6-30 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

国内排名前三的外资工程公司招Engineering, Construction, Procurement和Permitting的各个职位,Location分别集中在上海和北京,岗位有Regular Hire和Project Hire两种,走内部推荐流程,小弟好赚点内推Bonus,有兴趣的话,请发我短消息,在此就不一一罗列各个岗位,所有岗位要求本科及以上学历。

私信内容请说明目前所工作的岗位(岗位的中文和英文名)和工程行业工作年限,Least要求5年以上工程公司从业经验(Engineering 5年以上可申请Associate Engineer,10年以上可申请Engineer,15年以上可申请Lead Engineer)。公司比较倾向于招募有工程公司和设计院背景的人才,无这2者经验的同学,请勿发短消息给我,谢谢。

机会难得,不要错过。有任何问题,请短消息我,又问必答,谢谢!(工作时间回复稍慢,请耐心等待)

有意向的也可以直接发我个人邮箱,internalhiring2011@163.com,我会把信息Forward给HR Recruiting的Manager。

我们公司招聘基本上都是找猎头的,现在内推机会难得,这次招募的对象80%是设计类的,open的职位有100个左右。
jack_11 发表于 2011-6-30 16:06 | 显示全部楼层
回复 1# keaimao100

有东北地区的岗位没?

楼主| keaimao100 发表于 2011-6-30 16:14 | 显示全部楼层

回复 2# jack_11

暂时的opening没有东北地区的,我也希望公司能award到东北地区的项目,蒙古的倒有的,谢谢关注。

sgsunsoliy 发表于 2011-6-30 17:02 | 显示全部楼层
怎么回短信息啊?

percy_qi 发表于 2011-6-30 17:03 | 显示全部楼层
回复 3# keaimao100

Your中English搭配的very好,I like,,,,哈哈。。。

percy_qi 发表于 2011-6-30 17:07 | 显示全部楼层
回复 4# sgsunsoliy

估计是发站内短信,左键点他的那个绿色的小标志,然后发信息。

楼主| keaimao100 发表于 2011-6-30 17:13 | 显示全部楼层
回复  keaimao100

Your中English搭配的very好,I like,,,,哈哈。。。
percy_qi 发表于 2011-6-30 17:03

这位兄台很幽默,谢谢。

楼主| keaimao100 发表于 2011-6-30 17:15 | 显示全部楼层
怎么回短信息啊?
sgsunsoliy 发表于 2011-6-30 17:02

兄弟,请在论坛页面左上角找找看,“短消息”。

sgsunsoliy 发表于 2011-6-30 17:20 | 显示全部楼层
ok,i found the shortcut of PM

percy_qi 发表于 2011-6-30 17:21 | 显示全部楼层
回复 7# keaimao100

兄台能给我科普一下吗。。。

国内排名前三的外资工程公司是哪三个?如果可以,能告诉我国内排名前十的外资工程公司吗?十分感谢。

楼主| keaimao100 发表于 2011-6-30 17:26 | 显示全部楼层
回复 10# percy_qi

论坛里面有个关于外资工程公司的帖子,里面有排行的,兄台可以参考一下。

percy_qi 发表于 2011-7-1 09:45 | 显示全部楼层
回复 11# keaimao100

是那个跳槽到TOP5的帖子吗?没有排行啊。

楼主| keaimao100 发表于 2011-7-1 10:54 | 显示全部楼层
回复  keaimao100

是那个跳槽到TOP5的帖子吗?没有排行啊。
percy_qi 发表于 2011-7-1 09:45

http://bbs.hgbbs.net/thread-128890-1-3.html

我是参考这个帖子,谢谢关注。
公司每年在ENR的排行也是在前列的。

percy_qi 发表于 2011-7-1 13:09 | 显示全部楼层
回复 13# keaimao100

I see...呵呵

dennyhong 发表于 2011-7-1 13:47 | 显示全部楼层
希望南京的procurement,有否?