楼主: jssteven123

跳槽的冲动

楼主| jssteven123 发表于 2011-5-5 18:32 | 显示全部楼层
回复 44# percy_qi

这个论坛上很多版块都能看到你活跃的身影,可以看出你的公司起码也有实力

楼主| jssteven123 发表于 2011-5-5 18:34 | 显示全部楼层
回复 45# percy_qi

没啊,说着说着可能就扯远了,不过我的情况是真实的。

percy_qi 发表于 2011-5-5 18:36 | 显示全部楼层
回复 46# jssteven123

哎,活跃一点也容易被人讨厌的,不过无所谓,管不了那么多, 我活跃的其中原因之一是为了赚化工币,赚分啊。。。我们公司一般。

楼主| jssteven123 发表于 2011-5-5 18:38 | 显示全部楼层
回复 48# percy_qi

今天我遇到了个问题,小于25L的第一类容器需要监检不

percy_qi 发表于 2011-5-5 18:40 | 显示全部楼层
回复 49# jssteven123

看容规释义26页

楼主| jssteven123 发表于 2011-5-5 18:42 | 显示全部楼层
回复 50# percy_qi

谢谢大哥,明天我回公司看下

楼主| jssteven123 发表于 2011-5-5 18:44 | 显示全部楼层
回复 51# jssteven123

这容规上说的不清不楚的。看来前辈在加班哪

percy_qi 发表于 2011-5-5 18:47 | 显示全部楼层
回复 51# jssteven123

客气嘛,我帮你贴了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

percy_qi 发表于 2011-5-5 18:48 | 显示全部楼层
回复 52# jssteven123

呵呵,恩,前辈在加班哈,

楼主| jssteven123 发表于 2011-5-5 18:54 | 显示全部楼层
回复 54# percy_qi

我也倒希望加班,可公司闲的要死,整天上班就在办公室打酱油。公司又快没活了,很想学点什么,在这真有点浪费我的青春。

percy_qi 发表于 2011-5-5 18:56 | 显示全部楼层
回复 55# jssteven123

我年轻的时候跟你差不多,,,如果公司还不错,那就别乱跳,至少找到好的再跳,如果公司很差很闲,那跳吧。

楼主| jssteven123 发表于 2011-5-5 19:02 | 显示全部楼层
回复 56# percy_qi

我好几个同学干工程的,也寂寞的要死,不想干了,到时候我找不到工作打算和他们一起考研。又想干个一年拿个助理工程师走人,可想想到时考研又时间不够,网上也有很多人说助工没用,想问问,助工重要不。

percy_qi 发表于 2011-5-5 19:08 | 显示全部楼层
回复 57# jssteven123

没那么重要,很多省份够年头了,可以直接评中级。先不聊了,拜拜。

楼主| jssteven123 发表于 2011-5-5 19:08 | 显示全部楼层

回复 56# percy_qi

842065202这我QQ,加个好友吧

gfc_china 发表于 2011-5-6 08:12 | 显示全部楼层
英雄无用武之地说的是具备了比较精的专业技能。建议你考验充实自己,会有前途的。只要技术精湛不愁没钱赚。