化工部长沙设计研究院(中蓝长化)怎么样?

alibaba123 发表于 2011-4-6 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
有了解化工部长沙设计研究院的前辈吗?这个单位怎么样啊?一年收入能有多少?长沙设计院跟一高层有些关系的话,那么跟武汉五环工程比哪个好?

如果转行的话,学化工的小硕做什么比较好,至少比化工设计好。请各位前辈指点,关系本人工作,麻烦大家给点中肯的建议,谢谢。
maheadst 发表于 2011-4-6 23:21 | 显示全部楼层
看下这个贴子,看有没用

楼主| alibaba123 发表于 2011-4-7 10:32 | 显示全部楼层
回复 2# maheadst

什么意思?看哪个帖子?

楼主| alibaba123 发表于 2011-4-7 14:15 | 显示全部楼层
大家帮帮忙啊,万分感激啊。

百川 发表于 2011-4-7 17:12 | 显示全部楼层
化工部长沙设计院在长沙洞井铺,长沙的郊区,主要是在矿山方面的设计比较多,可能是化工部当时给我定位,最近在青海做钾盐很好的,总的来说比五环要差一些,个人认为啊。

评分

percy_qi + 2 + 2 热心助人,加分鼓励!^_^

楼主| alibaba123 发表于 2011-4-7 22:03 | 显示全部楼层
回复 5# 百川

谢谢,您在里面工作吗?对于年轻人来说哪个院发展机会多些呢?感觉五环人才济济啊,感觉竞争好大啊,化工部长沙院一年能有多少收入啊?

百川 发表于 2011-4-8 11:44 | 显示全部楼层
回复 6# alibaba123

我不在化工部长沙设计院工作,因工作关系和长沙院有过接触,也听他们给我们介绍院里的情况,当时长沙院给我们设计一套选矿工程,化工部当时给长沙院定的方向是矿山类的,现在长沙院全面发展。在化工设计行业五环还是好些,那里人才多也是好事,要有信心。

楼主| alibaba123 发表于 2011-4-8 11:54 | 显示全部楼层
回复 7# 352390871

应该是做长期待的打算的,您能给点建议吗?

qinchuanjiang 发表于 2011-4-8 15:28 | 显示全部楼层
长沙院好像农药做的很好

percy_qi 发表于 2011-4-8 16:52 | 显示全部楼层
人就是这么纠结,可选择的机会多了,又哪个都不肯放弃,我觉得看大多数人的建议吧,也许多数人的建议会好一点。

楼主| alibaba123 发表于 2011-4-8 16:55 | 显示全部楼层
回复 11# qinchuanjiang
长沙院做农药?

楼主| alibaba123 发表于 2011-4-8 17:00 | 显示全部楼层
回复 12# percy_qi

是啊,就是选择太多了所以不知道该怎么选,还有很多生产单位可以进,不过中石化的分公司待遇也就那样,觉得设计院可能比工厂环境好点。

percy_qi 发表于 2011-4-8 17:03 | 显示全部楼层
回复 14# alibaba123

要不把你可以选的单位大概列出来吧,,,让大家帮你参考一下。。。

楼主| alibaba123 发表于 2011-4-8 18:05 | 显示全部楼层
回复 15# percy_qi

那我估计更选不出来了,呵呵,还是低调点吧,要不你留Q我加你~

percy_qi 发表于 2011-4-9 10:23 | 显示全部楼层
回复 16# alibaba123

没事,列出来吧,,大家还是很热心的。