压力容器设计7年

jianweichu 发表于 2011-2-18 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

04年过控(化机)专业毕业,一直做设计工作,期间在设计院和制造厂工作过

按国标和ASME -1TEMA)设计过塔器,换热器,反应器

EN13445设计过塔器和换热器

JB4732做过几台设备的疲劳分析(有分析设计人员证书)

设计校对的产品:

按标准分:国标(GB150,GB151,JB4732,JB4756,JB4745等),ASME -1ASME-1+PED, EN13445,TEMA,API650,PD5500

按材料分:普通碳钢,Cr-Mo钢,不锈钢,双相钢,钛,镍,锆,铜,塑料

英语很一般,口语能力基本没有

使用较熟练的软件:SW6,COMPRESS,PVELITE,VVD,ANSYS

再过几个月合同就要到期了,先看看市场情况。再决定是提前走,合同到期走还是续约。

有意者或有意赚介绍费者,可站内短信或发邮件至jianweichu@126.com

ygz2000 发表于 2011-2-18 20:01 | 显示全部楼层
高手崇拜下,我也04年毕业。。

钢筋混凝土 发表于 2011-2-18 22:02 | 显示全部楼层
唉!!

小学文凭 发表于 2011-2-19 12:39 | 显示全部楼层

lz, 找到好地方记得告诉我,俺们团送

zf717 发表于 2011-2-19 12:47 | 显示全部楼层
基本上是全能型的,应该很有市场

happysnow 发表于 2011-2-19 19:47 | 显示全部楼层

人才啊,不多了。

从零开始 发表于 2011-2-19 20:17 | 显示全部楼层
“不要太计较现在的米,要重视积累,更要考虑科里的困难。”
happysnow 发表于 2011-2-19 19:47

科里有困难吗?是不是活太多,干不过来啊?

zhongrong 发表于 2011-2-19 21:19 | 显示全部楼层
听说不是对你挺好的吗?还让当了个小头目。
如果实在要跑可以考虑跟我做同事,直接去挖人脸上挂不住。
让你小子学英语,可能早忘掉了,否则大把好地方给你介绍啊。

sandyxhx 发表于 2011-2-19 21:20 | 显示全部楼层
楼主好厉害,一定能找到更好的!

楼主| jianweichu 发表于 2011-2-19 22:15 | 显示全部楼层
回复 8# zhongrong

谢谢老大关注
对我还可以,只是感觉太累了。差不多是在拿命换那么点工资
先看看行情和家那边的工资做个比较(我有回家的打算),2011年是不会离开上海了,最早也要2012年春天
我这辈子英语是学不好了,我把希望寄托在下一代身上了

tzy_nj 发表于 2011-2-19 23:10 | 显示全部楼层
不好意思,请问一下VVD是什么软件?

楼主| jianweichu 发表于 2011-2-20 09:16 | 显示全部楼层
回复 11# tzy_nj

一个挪威出的常规计算软件
含EN13445,ASMEⅧ-1,AD2000,PD5500,。。。。等标准的模块

feihong21314 发表于 2011-2-20 09:43 | 显示全部楼层
如今楼主看技术英语资料没什么问题的话,搞技术工作的应该够了。除非英语你就认识几个字母,那就不行了,不知道你什么程度!!!

楼主| jianweichu 发表于 2011-2-20 09:53 | 显示全部楼层
回复 13# feihong21314

能啃懂英文版标准
老外技术交流的时候,能听懂一部分;口语能力基本没有。
这就是我的英语水平。

feihong21314 发表于 2011-2-20 09:57 | 显示全部楼层

回复 14# jianweichu
干技术的水平都这样,口语能力好的能有几个呢????如果真像你所说,单词量你还是有的,那你就大胆的跟老外说,不怕出错,我相信以后你的口语会有极大的进步!!!