返回列表 发新帖
楼主: ccc123456

很讨厌自己

wangjiabao 发表于 2010-5-11 10:14 | 显示全部楼层
老兄,冷静一下自己,好好玩两天换换心情,世界上没有100%的公平,高技术的时常羡慕搞管理的,因为管理的薪水高呀,但是搞管理也不容易呀,人一辈子在各个阶段都能遇上贵人,那你这辈子就幸运了。

123yy 发表于 2010-5-12 07:28 | 显示全部楼层
想的太多了。。。没用的,有些事情你能改变就去做,毕竟还年轻,走错路不后悔;有些事情不能改变就接受他,因为想再多也没用。。。。

柳随风 发表于 2010-5-12 07:56 | 显示全部楼层
楼主缺个好女人。

dengzhai77 发表于 2010-5-12 09:39 | 显示全部楼层
回复 15# ccc123456

楼主的想法和当前很多年青人一样,包括我,说深点,叫忧国忧民,也担心自已,.曾经我也如此迷茫,找不到出路,对未来的不确定性,对环境的反抗,这些最终都没有结论,三年过去了,我在私营企业里还混得不错,现在我想炒老板了,呵呵,心态就这样,没什么大不了,关健在于你自己有什么,本领也好,金钱也好,人缘也好,当你手上的东西多了,信心有了,还怕什么,大不了从头再来,有空加QQ聊啊:37113023

jujugd 发表于 2010-5-12 16:02 | 显示全部楼层
回复 26# percy_qi

哈哈~26#自恋起来又可爱

zgp 发表于 2010-5-17 23:41 | 显示全部楼层
看了大家那么多的回复,好像我自己的问题也得到了答案,没有什么可以击败你的,生活就是在磨练中前进的,给自己勇气,给自己信心,希望就在前面。

yesandno 发表于 2010-5-19 13:21 | 显示全部楼层

hawkbleach 发表于 2010-5-19 14:38 | 显示全部楼层
理想与现实是有差距的,不然谁还稀罕理想啊。
想要改变,就要有勇气走出去,外面的世界是很大的,以楼主的经验应该会有很多猎头盯着呢。
正面自己的优点,找个时间放松下,路在自己脚下。
否则,就只能
今天你“富士康”了没。。。

蓝海sh 发表于 2010-5-25 22:20 | 显示全部楼层
想起了一句话“迷茫是人生的常态”!