楼主: wisoner

[公告] 据说感恩节到了,红包庆贺!发完为止(特别优秀回复者奖励50)

815111 发表于 2009-12-3 08:45 | 显示全部楼层
感谢我们的人民,居然能够居然还在默默地忍受苦难!从1911年的民主共和到如今,中国走了快有100年!我相信,中华民族很快就会走出历史的三峡!让我们铭记,我们的人民为之付出的一切!,让我们感恩我们的人民,还要为之付出的一切!

评分

wisoner + 9 严重同意

向幸福开进 发表于 2009-12-6 10:53 | 显示全部楼层
HAPPY THANKSGIVING DAY,希望收到礼物哦!

评分

wisoner + 3 一块大洋够吗

楼主| wisoner 发表于 2009-12-7 09:01 | 显示全部楼层
ls的 happy thanksgiving 即可,不需要day,中式说法
就像 merry christmas(难道后面要给day吗)

wwh1120 发表于 2009-12-7 09:04 | 显示全部楼层
感恩我的母亲,您永远是我最亲的人,同时也祝愿论坛及天下所有的母亲,健康长寿!

评分

wisoner + 9 母爱之伟大无法用言语表达!

cwhfftq 发表于 2009-12-15 17:26 | 显示全部楼层
感谢此论坛给我的工作带来的帮助

评分

wisoner + 3 感谢参与和一贯支持!