楼主: wisoner

[公告] 据说感恩节到了,红包庆贺!发完为止(特别优秀回复者奖励50)

nmxt 发表于 2009-11-26 16:08 | 显示全部楼层
感谢我们的化工技术论坛,感谢LZ的常怀感之心

评分

wisoner + 10 这句话说到俺心窝里了,也感谢nmxt对论坛的支 ...

sunyu_6101 发表于 2009-11-26 16:09 | 显示全部楼层
原来感恩节到了,感谢所有帮助过我的人们。

评分

wisoner + 10 感谢所有积极支持和参与论坛的朋友们

小菜鸟 发表于 2009-11-26 16:20 | 显示全部楼层
看到感恩节,赶忙进来,原来感恩节就是今天呀(汗.......)
如果红包数量有限,就不用给我发了,来凑个热闹就行,呵呵!

评分

wisoner + 10 有,当然有,感谢你对我们的一贯支持

pechem 发表于 2009-11-26 16:23 | 显示全部楼层
西方的节日不怎么感兴趣,但以感恩的心情对待一切也不失为一种好的心态!

评分

wisoner + 10 我本身兴趣也不大,重在借鉴和心态

dahua 发表于 2009-11-26 16:34 | 显示全部楼层
楼主 在这儿 宣扬 感恩节  可能不知道  在美国 有人认为 这是人类耻辱日 呢   远道来的白种人 将土著原人都灭种了   另外 也别忘了 这也是火鸡受难日呢               阿弥陀佛!                  阿拉!                  阿门!

评分

wisoner + 10 外人咱管不上.但其感恩的精髓可以成为我华夏 ...

tear1101 发表于 2009-11-26 16:42 | 显示全部楼层
每天都有节。。。。感谢楼主的红包

评分

wisoner + 10 感恩节的本意是好的,可以被我等借鉴

楼主| wisoner 发表于 2009-11-26 16:49 | 显示全部楼层
原帖由 dahua 于 2009-11-26 16:34 发表
楼主 在这儿 宣扬 感恩节  可能不知道  在美国 有人认为 这是人类耻辱日 呢   远道来的白种人 将土著原人都灭种了   另外 也别忘了 这也是火鸡受难日呢               阿弥陀佛!                  阿拉!           ...

呵呵,看来ls是素食主义者了。对动物权利的尊重,俺表示钦佩!
没有人宣扬,仁者见仁罢了
介绍一切优秀外来文明乃是俺的本职工作
中华文化之所以伟大,就在于其包容性,任何外来文明都可以成为我们文明的一部分.不管人家的东西在其本土如何变,那与我们无关!

hot3 发表于 2009-11-26 16:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主。
股市今天没有感恩啊!

评分

wisoner + 10 呵呵,我给你这个股民发红包

faded-shadow 发表于 2009-11-26 16:54 | 显示全部楼层
呵呵,感恩节快乐~~~

评分

wisoner + 10 呵呵,happy thanksgiving

m_inter 发表于 2009-11-26 16:58 | 显示全部楼层
也就一西方的节日,要不咱也回家吃火鸡去?

评分

wisoner + 10 据说火鸡很大,怀疑飞屋环游记七彩鸟以火鸡为 ...

xw335400 发表于 2009-11-26 17:03 | 显示全部楼层
互相感恩吧。多感恩亲友。

评分

wisoner + 10 心存感恩,继续上路

我爱沙沙 发表于 2009-11-26 17:27 | 显示全部楼层
感谢的是站长、管理员、超级版主、版主.....还有为了提供帮助的 贵宾 技术团队等......

祝愿大家身体健康,工作愉快

评分

wisoner + 10 呵呵,感谢冷兄版主的支持

intelcpu80486 发表于 2009-11-26 17:39 | 显示全部楼层
领感恩节红包了。谢谢!

评分

wisoner + 10 够直接,如您所愿

shzdlzt 发表于 2009-11-26 18:02 | 显示全部楼层
时间过得真快,各位网友节日快乐!

评分

wisoner + 10 节日快乐@

jovi-zhu 发表于 2009-11-26 18:04 | 显示全部楼层
今天还和一个老美聊感恩节他们都干什么

评分

wisoner + 10 上周我们也聊了