楼主: wisoner

[公告] 据说感恩节到了,红包庆贺!发完为止(特别优秀回复者奖励50)

wj668993672 发表于 2009-11-26 18:32 | 显示全部楼层
今天是感恩节了,祝贺啊

评分

wisoner + 10 也祝贺你啊

taizhuo 发表于 2009-11-26 19:19 | 显示全部楼层
对HGBBS也很感恩呢!

评分

wisoner + 10 观点鲜明,爱恨强烈,呵呵

weidenaixing 发表于 2009-11-26 19:23 | 显示全部楼层
对我们跟论坛的感情做个检测,却发现它是个“三五产品”:无条件,无理由,无期限。

主要成分:化工技术

热量:化学反应

产地:内心

祝大家感恩节快乐!

评分

wisoner + 4 + 10 说的不错

leily 发表于 2009-11-26 19:36 | 显示全部楼层
不知不觉又过节了,呵呵,节日多真好

评分

wisoner + 10 节日是心灵放松的借口

suyue 发表于 2009-11-26 19:53 | 显示全部楼层
感恩节?可惜啊,我还在加班

评分

wisoner + 10 呵呵 为家人为前途奋斗也是幸福的

wenkeqin 发表于 2009-11-26 20:21 | 显示全部楼层
对感恩节印象最深的是当年同学赴美时,专门挑这天去签证,结果如愿以偿。

评分

wisoner + 10 这也行???

hwliu 发表于 2009-11-26 20:37 | 显示全部楼层
感天动地~感谢天地~感谢父母~感谢HGBBS~

感谢红包~~~~~~~~~~~~~~·

评分

wisoner + 10 呵呵,感谢你的支持

abestgoogle 发表于 2009-11-26 20:52 | 显示全部楼层

感恩节快乐

祝大家感恩节快乐,楼主发起这份活动很有意义,感恩是一种美德,先 感谢楼主了:) :) :)

评分

wisoner + 10 也谢谢你,红包鼓励

zhaicheng 发表于 2009-11-26 21:01 | 显示全部楼层
估计“火鸡”会非常憎恨感恩节的,过这个节,得有多少火鸡被吃掉啊。哈哈。

评分

wisoner + 10 不一定哦,火鸡存在多价值在今天实现了,火 ...

3088 发表于 2009-11-26 21:04 | 显示全部楼层
千言万语,表达不了我的感激之情,我只能说,我已铭记在心。 感恩节!

评分

wisoner + 10 第一次给老板发红包,感觉良好

博翔化海 发表于 2009-11-26 21:23 | 显示全部楼层
应世界潮流吧,现在的节日真多啊!和谐世界啊……呵呵

评分

wisoner + 10 呵呵,和谐红包

xrg0519 发表于 2009-11-26 21:36 | 显示全部楼层
       今天是感恩节,向所有帮助过我的坛友们和我爱的朋友们说声感谢,感谢你们走进我的生命,让它完整而有意义。我愿以我有生的时光带给你无限快乐!祝大家感恩节快乐

评分

wisoner + 10 这位兄台如此感慨,严重了

pjb0541 发表于 2009-11-26 22:02 | 显示全部楼层
愿感恩之心永在,人人和平共处。

评分

wisoner + 10 呵呵,共处带来和平

无梦到徽州 发表于 2009-11-26 22:02 | 显示全部楼层
俺要吃火鸡,哪有卖啊

评分

wisoner + 10 烧鸡凑合着吃吧。如果天天感恩节,我就养火 ...

wmingen 发表于 2009-11-26 22:12 | 显示全部楼层
感恩之心常有,幸福生活常存,愿大家过好每一天!节日快乐

评分

wisoner + 10 所言极是