楼主: longzhou

[推荐] 一些好图片(很气势啊!)

vessel 发表于 2007-10-26 09:29 | 显示全部楼层
我在想会不会太冒险,一旦运输过程中出点问题整个厂白建了.

︶ㄣ君子难.ㄨ 发表于 2007-11-8 19:07 | 显示全部楼层
10月10日,烟台莱佛士船业有限公司为荷兰DOCKWISE公司建造的世界第一艘半潜式游艇运输船———“游艇特快”交工离厂。

荷兰DOCKWISE公司是目前
世界最大的多用途海洋重型运输公司,建造这艘游艇专用运输船,专用于跨大西洋的豪华游艇的运输。该船,总长209.34米,下潜最大吃水22米、总载重量12500吨。该船采用主机发电、电力推进,电动螺旋桨功率5100千瓦,设计航速18节。该船所具有的庞大的压载系统达到了世界领先水平。  

新闻回放

■2005年9月28日下午,世界第一艘半潜式游艇运输船的龙骨铺设剪彩仪式在莱佛士船业有限公司举行。9月29日半潜式游艇运输船动工兴建,填补了我国造船种类的空白。

■2007年5月24日,烟台市莱佛士船业有限公司举行了隆重的荷兰道克怀斯(DOCKWISE)半潜式游艇专用运输船命名仪式。荷兰道克怀斯公司重大件有限公司总裁安德列先生的夫人伊丽沙白女士,为这艘目前世界第一艘半潜式游艇运输船命名为“游艇特快”。

--------------强烈要求加分,我找到了,不终点对不对,老大就给点吧,没辛劳也有苦劳啊,呵呵,o(∩_∩)o...

second 发表于 2007-11-14 14:54 | 显示全部楼层
跟我们公司制造的COLD BOX一样哦 不过没你们那个大

3088 发表于 2007-11-14 19:40 | 显示全部楼层
移动式LNG厂,里面的设备、工艺、结构等设计采取了很多目前国际上较为先进的技术,尤其是设计理念突破了传统要求。
呵呵,强!!!

oligomer 发表于 2007-11-15 11:28 | 显示全部楼层
这是水上原油处理装置!

watson 发表于 2007-11-23 08:49 | 显示全部楼层
听到另一个说法,这是集运输和炼油为一体的原油处理装置,在原油输出港载入原油,海上运输的同时进行原油的炼制,到达目的港时,输出的就是成品油。

diycad 发表于 2007-11-24 14:45 | 显示全部楼层

不敢相信!!!

不敢相信这是真的,太巍巍庄观了.这样的想法这样的创意,何等的气魄,何等的美丽.超出了我们常人想象中的工厂,为将来的石油化工可能带来更广阔前景.石油从海底出来,在海上加工.同时也让我们看到了差距,试问,在坐的有这里工作过的吗?加油啊,祖国的石化技术!

往事依旧 发表于 2007-11-24 21:29 | 显示全部楼层
是不是挪威斯考根的,我曾经做过船上的一个大型储罐,直径9200的,用球形封头的

spczsl 发表于 2007-11-25 18:19 | 显示全部楼层
这是美国的一个化工装置制造厂,为一个客户制造的一套装置,是一套模块化的车间生产出来的,当时正在整体运输中,discovry的一档节目曾经介绍过.

zjbook2 发表于 2007-11-28 12:24 | 显示全部楼层
是林德制造的,请看牌子linde

xxm 发表于 2007-11-28 22:44 | 显示全部楼层
1节约土地,2节省原料和成品运费3减少污染,可以将三废排到敌国.

sxswjxsxl 发表于 2007-12-7 12:56 | 显示全部楼层
青岛造船厂dock wise

xhbth 发表于 2007-12-9 17:03 | 显示全部楼层
仔细看了大家的贴子,基本明白了是怎么回事!
这装置用驳船进行运输,到目的地后,再进行安装。
其间显示的技术是我们可以发挥想象力去想的。
在整个过程中,对“浮力”的运用真是灵活呀!
真正是提高了我的见识!!
愿这些图片给我们一些新的提示。

wkwangkai 发表于 2007-12-21 15:46 | 显示全部楼层
看地图,好像是广西涠洲半岛
中还有在那里有个基地的,
我去过,那个码头位置很像,,

wkwangkai 发表于 2007-12-21 15:46 | 显示全部楼层
看地图,好像是广西涠洲半岛
中还有在那里有个基地的,
我去过,那个码头位置很像,,