楼主: ston

跳槽时谈工资谈低了

kerongdq 发表于 2012-12-16 13:40 | 显示全部楼层
[quote][/quote]理智的离职啊

liuhonghui 发表于 2012-12-16 14:14 | 显示全部楼层
最好的办法,多少的钱干多少的活,默默无闻,学习公司核心技术后,干满两年,再跳槽

qustjiziyi 发表于 2012-12-17 11:33 | 显示全部楼层
哎!他妈的!在我们公司本科生、专科生、中专生居然一个待遇!哎!

qustjiziyi 发表于 2012-12-17 11:34 | 显示全部楼层
哎!他妈的!在我们公司本科生、专科生、中专生居然一个待遇!哎!

percy_qi 发表于 2012-12-17 13:24 | 显示全部楼层
同学,虽然只差了一年,但是还有很多相关因素啊,背景啊,人脉啊,各种能力啊,还有你帅不帅啊,呵呵,如果给你的钱你还能接受,如果领导没把你当孙子,如果暂时还想呆下去,那就收拾一下心情,干活吧。

mikewolf2k 发表于 2012-12-17 15:41 | 显示全部楼层
qustjiziyi 发表于 2012-12-17 11:34

哪家公司,还招中专生么?

shwu1984 发表于 2012-12-17 20:59 | 显示全部楼层
这个很正常啊!没办法,先做做吧

没乐找乐 发表于 2012-12-18 08:49 | 显示全部楼层
哎 和你一样 一个朋友介绍来了 说了个大致价格 当时想来 就没有往高的谈 结果发现 少了谈了一个月四千 郁闷

lemon021 发表于 2012-12-18 10:31 | 显示全部楼层
像这种情况,准备好要跳的下一个单位,价位谈好后 赶紧走人吧。

feifei010120 发表于 2012-12-18 16:08 | 显示全部楼层
依我看,这要看你对这家公司的各方面比如工作环境、工作压力、离家远近是否满意,若是满意,则暂且忍一忍,好好工作,过一段时间找机会找领导谈话,要求加薪。我觉得领导会同意的,毕竟多劳多得啊。

ljuny 发表于 2012-12-19 08:08 | 显示全部楼层
那也要看领导是怎么样的人了,如果领导那你现在和他10年前相比的话,你的工资还是涨不上去的,领导没有管理方面的才能,我个人认为做领导的不一定要技术非常好的。

楼主| ston 发表于 2012-12-19 12:53 | 显示全部楼层
回复 3# mikewolf2k

是一个月四千多。。老大

楼主| ston 发表于 2012-12-19 13:00 | 显示全部楼层
回复 13# mikewolf2k

我不同意你这个说法,关键是低的那个人,他是怎么想的,他会不会表达。如果到领导面前不会说话。那就完蛋了!

serving 发表于 2012-12-19 15:46 | 显示全部楼层
先和领导谈谈再说吧。

mikewolf2k 发表于 2012-12-19 15:48 | 显示全部楼层
回复 27# ston
就是说工龄差一年月薪差4k很正常……工龄跟我差不多的,工资比我高低都有超过50%的,自己觉得能接收现在的就行。
当初你进去的时候,开的那个价应该说是你接受的,不要看到没别人多就认为是自己少了,为什么不觉得是别人多了呢?别自己给自己添堵!前面很多朋友都说了,取决于很多因素的。