楼主: SHINES

江苏中圣高科技产业有限公司高薪招聘压力容器设计师

gogameover 发表于 2013-1-21 18:47 | 显示全部楼层
这种企业只是想招便宜点的劳动力吧!“要长工资的走人,我继续找人”不然哪来的这样一批批招人的。

jb4710 发表于 2013-1-23 11:06 | 显示全部楼层
回复 44# zgsun2012

呵呵,现在在这里招聘是不是招压力容器设计的,而你们前几年也一直招,也都是在20个人左右,和现在口号一样,就比方按上面同志说压力容器设计室没人走,你们每年招20个人,那到现在是多少呢?设备室很大?还有你们领导就是那几个人,呵呵,都是本地安家的,如果其他真的来审核人员,你们可能会提供机会?具我所知道的,你们审核位置不让,因为待遇不好,活多工作量大,经常性加班,而又喜欢招工作3年左右的能独立工作的做压力容器设计的人员,这样人来了起码是算性价比最好的,而对于有工作经验5年以上或者有审核证的,你们的算盘就很精而黑了。。。

panyxw 发表于 2013-1-23 12:17 | 显示全部楼层
回复 47# jb4710

人家那边现在可能不叫设备室了,叫设备厅了,厅级的地方,能不要人多吗?

wyhgza 发表于 2013-1-23 13:26 | 显示全部楼层
回复  zgsun2012

呵呵,现在在这里招聘是不是招压力容器设计的,而你们前几年也一直招,也都是在 ...
jb4710 发表于 2013-1-23 11:06

兄弟,你道出了实情,怪不得俺有证,他们不要,原来是用心良苦啊

ppblog 发表于 2013-1-26 10:32 | 显示全部楼层

zgsun2012 发表于 2013-1-26 20:44 | 显示全部楼层
回复 47# jb4710

无语,没说20或16个是年度招聘计划吧。我只是个小兵,只是了解人数,不是HR。至于设计、校对、审核人员的要求及人数,那是高层该考虑的问题,YY无意。

ppblog 发表于 2013-1-27 10:24 | 显示全部楼层
我有两个师弟在这公司

percy_qi 发表于 2013-1-30 12:52 | 显示全部楼层
回复 39# zhongrong

我X,原来是这小子,怪不得上次问他赚多少钱他不肯说。