楼主: SHINES

江苏中圣高科技产业有限公司高薪招聘压力容器设计师

djg3217 发表于 2012-12-11 20:16 | 显示全部楼层

您好:我是应届本科毕业女生,过程装备与控制工程专业,英语六级,实习时,也熟悉了压力容器的相关原理,无工作经验,你们要不?因当时没看到你们的校招信息。麻烦您给个留言,谢谢!

shwu1984 发表于 2012-12-17 21:04 | 显示全部楼层
飘过!问问工资??

楼主| SHINES 发表于 2013-1-7 08:58 | 显示全部楼层

工资在南京还算可以。工作3年左右的男同志一般都要。公司最近还要招20个人

wyhgza 发表于 2013-1-8 10:02 | 显示全部楼层
工资在南京还算可以。工作3年左右的男同志一般都要。公司最近还要招20个人
SHINES 发表于 2013-1-7 08:58

是没招到人,还是你们招的多,走的人也多?还要招20个设计人员吗?

楼主| SHINES 发表于 2013-1-8 12:59 | 显示全部楼层
我们这里没有走的,实在活儿太多

wyhgza 发表于 2013-1-8 13:32 | 显示全部楼层
SHINES 发表于 2013-1-8 12:59

做压力容器设计五六年经验,擅长有色金属容器,年薪能达到10W吗

楼主| SHINES 发表于 2013-1-16 16:41 | 显示全部楼层
回复 36# wyhgza

可以

duble 发表于 2013-1-16 16:57 | 显示全部楼层
做压力容器设计五六年经验,擅长有色金属容器,吗
wyhgza 发表于 2013-1-8 13:32

年薪能达到10W是指税后?

zhongrong 发表于 2013-1-17 12:54 | 显示全部楼层
应该可以的,有朋友工作六七年过去也有税后20w的,只要够牛,钱应该不是问题。

kubn 发表于 2013-1-19 14:25 | 显示全部楼层
"应该可以的,有朋友工作六七年过去也有税后20w的,只要够牛,钱应该不是问题。"
是吗? 有这么高? 可能你这位朋友薪金保密的, 不然部门内的同事就会不平衡了。

tzy_nj 发表于 2013-1-20 22:04 | 显示全部楼层
应该可以的,有朋友工作六七年过去也有税后20w的,只要够牛,钱应该不是问题。
zhongrong 发表于 2013-1-17 12:54
老大,好象参加工作六七后去中圣的没几个人啊,你这是有所指啊,其他人怎么想啊!希望不要带来负面的影响噢!

jb4710 发表于 2013-1-20 23:18 | 显示全部楼层
SHINES 发表于 2013-1-8 12:59

朋友,中圣这样招人不是第一次了吧,我们活多,所以招20个设计人员,以前你们也是在年终左右招20个人,你们设计室很大??????

你们没人走?你这样说话是不是太不负责了,中圣就因为活多才累跑了一批,还待遇不高,一个季度才考核一次,所以建议你别这样忽悠别人,如果我说的不对,你可以指正,我们找人对正好了。我只是对其他工作有3年经验以上朋友说的实话。冒犯了。。。。。。。。。。。

zhongrong 发表于 2013-1-21 12:42 | 显示全部楼层
老大,好象参加工作六七后去中圣的没几个人啊,你这是有所指啊,其他人怎么想啊!希望不要带来负面的影响噢 ...
tzy_nj 发表于 2013-1-20 22:04

嗯,维稳很重要。

但牛人拿钱多应该很正常的,我们原来单位一个从设计院来的科长的工资比管他的部长还高好多呢。

zgsun2012 发表于 2013-1-21 13:16 | 显示全部楼层
回复 42# jb4710

这边分节能环保与机械制造两个部门的设备室,共四十多个

水竹子 发表于 2013-1-21 14:54 | 显示全部楼层
40多个人的设计室,一次就要找20多个,除非业务发展快或成立没多久的公司,要不更新50%也太夸张了吧