楼主: 三俗人

好消息:BPDI被陕西延长石油集团收购,今年在北京招聘各类设计人员约500人

热带鱼 发表于 2010-8-26 17:16 | 显示全部楼层
BPDI被延长收购后,又开始大量招人了,这是BPDI的惯用手法,只是阶段不同,需要的目的也不同,经济危机前是 ...
草民 发表于 2010-8-26 10:24

一看就是BPDI出身,哈哈

不了解这个公司,你说得我也都听到过。有一点不敢苟同,老板是不是做设计,我觉得不重要,老板是需要有管理理念和发展思路就可以。

据我所知民营设计院的老板都不是做设计的

demostear 发表于 2010-8-27 17:12 | 显示全部楼层
BPDI可能目前不稳定,我听一些猎头也这么说,建议最近不要去BPDI,可能真像这群里好多兄弟说的那样。反正今年已经过去大半了,所以我认为大家还是观望一段时间,等过了年再说。如果他们给的工资高也可以考虑。

demostear 发表于 2010-8-27 17:18 | 显示全部楼层
BPDI可能真的很不稳定,我听一些猎头也建议近期不要去,同群里有些兄弟说的一样,大家可以先观望一段时间,反正今年已过去一大半,过完年奖金拿完在考虑不更好吗。
    如果给的工资很高,也可以考虑冒险。

sneakme 发表于 2010-8-31 23:31 | 显示全部楼层
工资怎么样呢

q372424071 发表于 2010-9-2 21:46 | 显示全部楼层
去北京 ,还是要考虑下

demostear 发表于 2010-9-18 08:43 | 显示全部楼层
怎么最近没有人在关注这个地方了,最近有没有被BPDI录取的,讲一下情况呗

汪洋之舟 发表于 2010-9-18 18:50 | 显示全部楼层
热热闹闹开锣,冷冷清请收场……

percy_qi 发表于 2010-9-19 09:30 | 显示全部楼层
回复 67# 汪洋之舟

没啥冷清的,我觉得长久来说,肯定不会太差。。。

配管男 发表于 2010-9-25 17:35 | 显示全部楼层
听说被买后要搬到西安,不知道是不是真的?

xiaomei 发表于 2010-9-29 12:38 | 显示全部楼层
真的怎么没有人关注这里了

percy_qi 发表于 2010-9-30 09:49 | 显示全部楼层
回复 70# xiaomei

很多人都在默默的关注,,,大家都很低调哈。。。

nanjingdaxue 发表于 2010-10-3 08:48 | 显示全部楼层
没有自己专利的技术,没有大的公司作靠山,要发展2000人,真的比较难啊。现在那个稍大点的公司没有设计部门啊,民营企业基本去找有特色的私人小设计单位搞。

lejeune 发表于 2010-10-3 15:58 | 显示全部楼层
没有自己专利的技术,没有大的公司作靠山,要发展2000人,真的比较难啊。现在那个稍大点的公司没有设计部门 ...
nanjingdaxue 发表于 2010-10-3 08:48

所言极是.
随技术手段的更新,技术与管理的门坎也在不断降低.
版主所说的变化,会不会是今后十到二十年内的一个发展趋势,值得大家思考.
可能的趋势: 1专业化,2小型化,灵活化,3与特定企业的近距离化.
相反: 恐龙型的大型工程公司可能衰落,或转型成为处理政府关系与企业关系的工程管理分包机构.

percy_qi 发表于 2010-10-8 15:21 | 显示全部楼层
不敢苟同楼上的观点。。。

克拉克 发表于 2010-10-10 19:16 | 显示全部楼层
被收购了?刚听说

收购后怎么样了?