楼主: 我爱沙沙

元旦到了,给大家发点红包!

frankrain 发表于 2009-12-30 15:39 | 显示全部楼层
哈哈,元旦快乐!

评分

我爱沙沙 + 9 + 9 元旦快乐,红包送上!

jackly78 发表于 2009-12-30 15:43 | 显示全部楼层
祝福化工技术论坛快速发展,越来越强!!

评分

vivian0330 发表于 2009-12-30 15:54 | 显示全部楼层
设备管理系统的人都分享一下你们的设备管理经验吧?????

评分

zbc0411 发表于 2009-12-30 16:01 | 显示全部楼层
虎虎生风,祝论坛来年红红火火。

评分

chendongdong 发表于 2009-12-30 16:05 | 显示全部楼层
谢谢各位版主和经常在论坛里面发一些宝贵知识的人

评分

liuruiying97 发表于 2009-12-30 16:31 | 显示全部楼层
元旦快乐
化工技术论坛上学到了师傅不传秘笈更快乐。
水平提高了,工资上涨了,就快乐到了忘了自己是小丑了

评分

江水东流 发表于 2009-12-30 16:38 | 显示全部楼层
赠人玫瑰,手有余香,祝论坛朋友新年快乐!大家互相帮助,互相提高!新的一年里更上一层楼.

评分

wybfnm2005 发表于 2009-12-30 17:18 | 显示全部楼层
祝各位论坛朋友元旦快乐!祝化工论坛虎年如虎添翼,独树雄风!

评分

suchy_dg 发表于 2009-12-30 17:18 | 显示全部楼层
3楼太有才了!!!!!

评分

diyishuai 发表于 2009-12-30 17:48 | 显示全部楼层
我只想要个大红包,我要怎么说才好呢。。。我没文化啊。。。。

元旦祝各位身体愉快。。。。。

评分

chuxiaozhong 发表于 2009-12-30 18:26 | 显示全部楼层

元旦快乐!

想当领导怕罗嗦;想办企业怕税多;想拍电影怕太火;想吃火锅怕太热;最想做而又不怕的是,在你圆脑瓜上写:圆蛋快乐!
顺祝化工技术论坛能够在新的一年里:
    发展更好,人气更旺!

评分

chuxiaozhong 发表于 2009-12-30 18:34 | 显示全部楼层

元旦快乐!

刚才又看到一条不错的祝福,与大家共享:
如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。新年快乐!
顺祝版主新年快乐!

评分

ZZW205 发表于 2009-12-30 19:17 | 显示全部楼层
元旦快乐!祝论坛越办越好!
祝楼主越来越年轻!
祝我们大家来年钱越来越多!

评分

jrjy 发表于 2009-12-30 19:24 | 显示全部楼层

回复 1楼 我爱沙沙 的帖子

需要红包啊!

评分

yshy820623 发表于 2009-12-30 19:27 | 显示全部楼层
祝大家新年快乐
在新的一年里有个大收获

评分