楼主: 我爱沙沙

元旦到了,给大家发点红包!

braver1021 发表于 2009-12-30 08:29 | 显示全部楼层
谢谢班主,领红包了。祝大家新年快乐!

评分

我爱沙沙 + 9 + 9 元旦快乐,红包送上

ssx661103 发表于 2009-12-30 08:29 | 显示全部楼层
在论坛里,能够讨论和学习,是个坛友交流的好场所。
住论坛人气旺旺!

评分

hsq8529 发表于 2009-12-30 08:30 | 显示全部楼层
o在论坛中是穷人级别

评分

我爱沙沙 + 9 + 9 努力向富人靠近哦 元旦快乐,红包送上

guoguo800412 发表于 2009-12-30 08:32 | 显示全部楼层

新年快乐

祝化工技术论坛在新的一年里龙腾虎跃,也祝各位坛友们工作顺利,家庭幸福!!!

评分

sunnyguo 发表于 2009-12-30 08:33 | 显示全部楼层
在论坛有很丰富的资料,学到了很多东西,希望论坛来年人气更旺,资料更多!谢谢!

评分

menchive 发表于 2009-12-30 08:34 | 显示全部楼层
元旦快乐,新年快乐。

评分

lmjqq 发表于 2009-12-30 08:34 | 显示全部楼层
新年快乐!支持论坛发展

评分

gxs118 发表于 2009-12-30 08:35 | 显示全部楼层
祝大家元旦快乐,新年新气象!

评分

wcl7511 发表于 2009-12-30 08:35 | 显示全部楼层
元旦快乐

评分

babycat 发表于 2009-12-30 08:37 | 显示全部楼层
祝论坛的XDJM新年快乐!
俄 :Поздравляю Вас с Новмы годом!
日: 明けまして おめでとうございます。
中 :祝你新年快乐!
中(台) :祝你新年快樂!
英 :Happy new year to you!
法 :Bonne Année!

评分

我爱沙沙 + 15 + 15 很有才哟 元旦快乐,红包送上

LINDADA 发表于 2009-12-30 08:39 | 显示全部楼层
得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,祝大家元旦快乐!

评分

我爱沙沙 + 15 + 15 文笔不错哇! 元旦快乐,红包送上

大炮手 发表于 2009-12-30 08:44 | 显示全部楼层
酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝元宵节快乐,时时好心情!  祝化工技术论坛制造安装版的朋友万事如意.。

评分

我爱沙沙 + 15 + 15 文笔不错哇! 元旦快乐,红包送上

yg525 发表于 2009-12-30 08:47 | 显示全部楼层
真的得感谢这个论坛,我在这个论坛学到不少东西,希望在新的一年里论坛月办月好。在这祝给位坛友元旦快乐!

评分

chnjscjwei 发表于 2009-12-30 08:47 | 显示全部楼层
2010年我一定要好好学习, 天天向上 。 我要出门当心,低调为人 。 我要坚持买彩票,少吃油腻。 我要多上hgbbs, 多发帖。

评分

我爱沙沙 + 15 + 15 心态不错! 元旦快乐,红包送上

westchem 发表于 2009-12-30 08:48 | 显示全部楼层
恭喜版主在元旦之际,迎来版主一周年庆典。

评分

我爱沙沙 + 15 + 15 元旦快乐,红包送上