楼主: ZGQIAN

江苏中圣高科技产业有限公司急招设备设计工程师

楼主| ZGQIAN 发表于 2009-10-14 17:54 | 显示全部楼层
1.什么都可以不作要求。我会跟人事说。我们希望招来的人一来就能干活或者说能够很快上手。稍懂一些ASME者优先考虑。因为国外项目太多。
2.关于英语虽然不再作要求,但作为一个人,你自己要努力,学到东西是自己的。再说如果你能跟老外交流,你岂不是更加如鱼得水。更显示你的价值
我单位每年都会选一些人去学英语(培训费公司出)
本人英语也没有级,ASME也只是稍懂点。希望我们能够共同进步。

jianweichu 发表于 2009-10-14 20:57 | 显示全部楼层
英语培训!被我拒绝二次了,没意思不想去等想去的时候再说吧
所以这个对我的吸引力不够。至于工资对我的吸引力可能也不是足够
我前面回复,有英语四级要求闪,只是调侃一下现在招人为什么非要带上这条

楼主| ZGQIAN 发表于 2009-10-14 21:13 | 显示全部楼层
楼上的,我知道你的水平蛮高的。
每份工作都有不同的适合人群,如果你不是江苏地区的,确实过来不怎么划算

percy_qi 发表于 2009-10-15 15:49 | 显示全部楼层
是啊,每份工作都有适合的人群,

我就觉得这个工作挺不错的,我现在觉得能有个工作就挺知足的了。。。。

yong001 发表于 2009-10-15 21:01 | 显示全部楼层
工作嘛。大家能力个有所限嘛。也不是个个能当比尔盖次的,其实我也发现这个工作不错,蛮好的而且现在危机还ING中,有份工作就不错了,我可是满足了(可能我志向小吧,知足者常乐

楼主| ZGQIAN 发表于 2009-10-16 11:30 | 显示全部楼层
熟悉有色金属设计的人,优先考虑。我是设计部的,帮人事招聘设计人员

楼主| ZGQIAN 发表于 2009-10-21 17:47 | 显示全部楼层
面试通过的同志,我们会在最快的时间内通知您。

xiaoyin 发表于 2009-10-22 14:09 | 显示全部楼层
刚跳的槽,不然就过去看看了,环保节能这方面的不知道有哪些,我做过两年的热管省煤器,不知道用的上不?

楼主| ZGQIAN 发表于 2009-10-22 15:52 | 显示全部楼层
我们主要做火炬系统。由于不是这个专业的,请电话咨询

楼主| ZGQIAN 发表于 2009-11-15 15:52 | 显示全部楼层
由于没有招满,继续招聘。本招聘启事有效期截止到12月31日

leily 发表于 2009-11-15 19:48 | 显示全部楼层
学校专业对口,毕业没从事设计工作,晕,英语也不是四级

楼主| ZGQIAN 发表于 2009-12-2 19:14 | 显示全部楼层
本公司还在招聘中,请有意者抓紧时间。个别年后过来的也行。

sygy 发表于 2009-12-3 15:00 | 显示全部楼层
没几年工作经验,没做过ASME,英语一般化,估计没戏!

yong001 发表于 2009-12-3 15:03 | 显示全部楼层
我天天跑论坛玩,今天又看到LZ了哦!呵呵!

stevel 发表于 2009-12-3 16:41 | 显示全部楼层
英语六级要不要?