江苏中圣高科技产业有限公司急招设备设计工程师

ZGQIAN 发表于 2009-9-27 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
设备设计招聘
     中圣公司简介:江苏中圣高科技产业有限公司是以高效传热、节能环保工程设计为龙头,特种材料设备制造为基础,提供工程化一条龙服务的高新技术企业。公司提供钛、镍、锆、钽、铜、蒙乃尔合金等有色金属及其复合材料的标准、非标准装备的咨询、开发、设计、制造业务从事标准及特种管托、支吊架、环保、节能设备的研发和制造承接火炬气回收排放、废水处理、余热利用等节能环保系统工程项目。经过多年的发展,公司形成了一支老中青相结合的科研骨干队伍,并与多所高校及科研院所紧密合作,共同开发新产品、新技术,确保了研发和创新力度,已拥有五十多项专利技术发明。公司现有员工1000余人,其中中、高级技术人员280余人。公司是江苏省高新技术企业、江苏省十大节能减排科技创新示范企业,中石化设备出口一体化团队战略合作伙伴;具有A1A2级压容器设计、制造资质、压力管道支吊架制造资质、GB2GC2级压力管道设计资质、环保专项设计甲级资质;通过了欧盟重大装备制造PED认证,具有ASME US钢印资质。公司是江苏省重合同、守信用企业、AAA级银行资信企业、ISO9001质量体系认证企业、“江苏省著名商标”企业。中圣牌高效节能换热器被评为“中国名牌产品”。公司坚持奉行行国际标准、履神圣诺言、创行业先行、为顾客满意的质量方针矢志不渝地为用户提供一流的技术、一流的产品、一流的服务产品赢得了国内石化、冶金、电力、交通、医药、食品、环保等行业的各大企业及国外著名企业的首肯和信赖并与之建立了长期、密切的合作关系。
     工作内容:从事压力容器设计、校核、审核工作;
     岗位要求:大专以上学历,化工机械类专业,英语四级,具有3年以上设计经验,熟悉GB150/151,ASME规范。
     薪资待遇:薪资面议,办理社会保险及住房公积金。
电话:025-52169727;025-52169708
联系人:夏先生

楼主| ZGQIAN 发表于 2009-9-27 12:39 | 显示全部楼层
有意者,请将简历发至
hxxia@sunpower.com.cn
目前计划招聘10名压力容器设计人员,熟悉ASME设计者优先考虑
另外急需压力容器设计审核人员2名

tzy_nj 发表于 2009-9-27 12:40 | 显示全部楼层
看过,帮补一下这家公司的网址:   http://www.sunpower.com.cn

楼主| ZGQIAN 发表于 2009-9-30 08:51 | 显示全部楼层
本招聘启事有效期截止到10月31日.我们期盼您的加盟

jianweichu 发表于 2009-10-8 20:23 | 显示全部楼层
唉,又不符合要求
鸟语没过四级,还是一边凉快去了

percy_qi 发表于 2009-10-9 13:30 | 显示全部楼层
原帖由 jianweichu 于 2009-10-8 20:23 发表
唉,又不符合要求
鸟语没过四级,还是一边凉快去了

何必对一个英语四级抓住不放呢,

相信自己.

3088 发表于 2009-10-9 16:12 | 显示全部楼层
原帖由 ZGQIAN 于 2009-9-27 12:39 发表
目前计划招聘10名压力容器设计人员,熟悉ASME设计者优先考虑
另外急需压力容器设计审核人员2

呵呵,招聘的人员数量不少呀!

jianweichu 发表于 2009-10-9 17:38 | 显示全部楼层
原帖由 percy_qi 于 2009-10-9 13:30 发表

何必对一个英语四级抓住不放呢,

相信自己.

面条兄,这个回复是一半针对招聘单位,一半针对我啊!我不像面条兄混的越来越好,越来越有自信。
我是越来越没自信了,了解的熟悉的越来越多,掌握的越来越少
二三年前我抬腿就走,先闪人再找工作的事情也做过。现在没有这个胆量和魄力了

stevel 发表于 2009-10-9 18:36 | 显示全部楼层
原帖由 jianweichu 于 2009-10-9 17:38 发表

面条兄,这个回复是一半针对招聘单位,一半针对我啊!我不像面条兄混的越来越好,越来越有自信。
二三年前我抬腿就走,先闪人再找工作的事情也做过 ...

可能有两种原因:
1/ 不是一个人在战斗,拖家带口
2/ 收入大大超过均线,再换不易

percy_qi 发表于 2009-10-10 14:46 | 显示全部楼层
原帖由 jianweichu 于 2009-10-9 17:38 发表

二三年前我抬腿就走,先闪人再找工作的事情也做过 ...

我混的不好,

呵呵,调整好心态奋勇前进吧,我相信你。

yong001 发表于 2009-10-10 18:14 | 显示全部楼层
在这里问下:
那个做ASME的一般我们难道真的查阅那些美国标准吗?(我没做过ASME。所以不懂,知道的告诉我下)
那些上面全是英文。。。。就算我过6级估计还是看不懂那些专业性英语
想想专业课的英语简直就是外星文字————太难了。现在丢了这么长时间好能认识吗

徐继尧 发表于 2009-10-10 20:56 | 显示全部楼层

条件倒是差不多,但太远了

我压力容器设计12年,ASME设计4年,但有点太远

stevel 发表于 2009-10-10 22:06 | 显示全部楼层
原帖由 yong001 于 2009-10-10 18:14 发表
在这里问下:
那个做ASME的一般我们难道真的查阅那些美国标准吗?(我没做过ASME。所以不懂,知道的告诉我下)
那些上面全是英文。。。。就算我过6级估计还是看不懂那些专业性英语
想想专业课的英语简直就是外星文 ...

有中文版的,再过几年估计所有国际标准都要以中文版为准了.
所以没必再把英文捡回来.

jaffy27ly 发表于 2009-10-11 11:12 | 显示全部楼层
原帖由 tzy_nj 于 2009-9-27 12:40 发表
看过,帮补一下这家公司的网址:   http://www.sunpower.com.cn

提醒一下,该公司网页该维护啦,今天打不开呢。

江苏中圣感觉还是蛮不错的,呵呵,06年的时候在那监造过几个月,蛮怀念那里结识的兄弟啊。
其实英文这种东西,有点实力的公司招聘时都会要求,真正要求未必有那么高的,主要是拦截一部分对自己没信心的求职者(和我以前说的工作经验的原理是一个道理),当然如何你去应聘高管职位的话,英文蹩脚还是别去了......

yong001 发表于 2009-10-11 12:54 | 显示全部楼层
原帖由 jaffy27ly 于 2009-10-11 11:12 AM 发表

提醒一下,该公司网页该维护啦,今天打不开呢。

江苏中圣感觉还是蛮不错的,呵呵,06年的时候在那监造过几个月,蛮怀念那里结识的兄弟啊。
其实英文这种东西,有点实力的公司招聘时都会要求,真正要求未必 ...

这些英文的东西其实有点实力公司要求,那么他要求要过4,6级和没过的到底有什么差距呢?工作时间长了我个人认为早就忘了(除非在外资企业,不然那有那么多时间看英文),那还能记得什么呢,想想在学校那4,6级考试简直就疯了,作弊和高等教育一样太普及了。:lol