楼主: liangwb1

目前国内制造的最大的氢气压缩机

laiquanchang 发表于 2008-8-12 23:25 | 显示全部楼层
有没有这台重整循环机详细点资料,运行的如何?顺便问一下有没有重整投产的问题总结分享一下,谢谢

zwg1970060 发表于 2008-8-16 21:54 | 显示全部楼层
现在好多大型离心机都用沈鼓的了,一方面和大家支持国货有关,还有一方面和沈鼓这几年的发展有关,掌握了一些关键技术,我们单位也安装了不少沈鼓的压缩机,对于运行性能不好评价,反正开车正常,但是加工质量始终存在问题问题,表面质量,配管质量始终存在问题,有的配管还要现场改。
需要苦练内功呀
国货当自强,还有好长的路。

yaohaiying72 发表于 2008-8-17 07:56 | 显示全部楼层
沈鼓的服务意识太差,现场服务人员像大爷。不要以为国内用户多就不知好歹,客户始终是第一位的,不然市场会给出自己的选择

wenfafu 发表于 2009-10-24 17:13 | 显示全部楼层
有没有更详细的介绍?   好像这台离心压缩机是采用透平机带动的吧? 我看到好多东西都是比较先进的  比如采用干气密封

gxjh 发表于 2009-11-3 21:53 | 显示全部楼层
《沈鼓的服务意识太差,现场服务人员像大爷。不要以为国内用户多就不知好歹,客户始终是第一位的,不然市场会给出自己的选择》这是关键的东西,沈鼓的管理层不知对这个问题清不清楚。
另外沈鼓的制造不注重细节,现场服务人员水平太差,好多问题不能解决,还的用户自己解决,使用的控制系统界面也不好。

redboy219 发表于 2009-11-5 22:07 | 显示全部楼层
确实,赞成楼上的说法,总以为天下第一,服务意识有待提高,

magang 发表于 2009-11-10 19:10 | 显示全部楼层
看看情况

ananguoji 发表于 2010-12-1 13:39 | 显示全部楼层
呵呵!不错!见识了!中国自己也能够做出来自己品牌的压缩机!

genie1986 发表于 2010-12-2 23:45 | 显示全部楼层
期待后续,
不过从使用上看,我不看好国产的重型机组,故障率偏高,维修是个很头疼的事,像这种离心式压缩机,一般不会设备机,修一次就是一次非计划停工。
希望这台机组能让我看到国产机的希望
祝福中……

zgp198101 发表于 2012-1-23 12:00 | 显示全部楼层
楼主能再发几张图片吗

jonneyli 发表于 2012-4-3 21:28 | 显示全部楼层
投用了吗?感觉旧旧的,国产的外观太次
wenkeqin 发表于 2008-8-11 21:04

我就不明白一件事情,为什么国内的做设备自诩如何如何好, 最简单的外观却是这么差劲?
做个外表面工艺难道很难很难吗?

purplelarry 发表于 2012-5-16 20:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主的照片,就是不知道实际用下来故障率高吗?可靠性如何?

sunshubin 发表于 2012-6-27 10:43 | 显示全部楼层
开眼界了,没见过,但和我厂的合成气压缩机相差不大,是垂直剖分的,密封应该是机械密封吧,是汽轮机驱动还是电机驱动啊,看不清楚

timmyy 发表于 2012-7-16 12:49 | 显示全部楼层
学习了, 还没有机会碰到这么大型的设备

zhaimq 发表于 2012-11-23 08:28 | 显示全部楼层
厉害。