[原创] JBT4701-03衬环压力容器法兰清华天河PCCAD数化图库

hanhuaji 发表于 2008-5-21 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
因网上找不到压力容器设备衬环法兰的二次开发程序,我用清华天河PCCAD2005做了JBT4701-03衬环压力容器法兰数化图库,需要说明的是天河的参数化驱动不是特别理想,所以焊接坡口中的圆弧过度没有显示在图中,还有有的图中的的检漏孔驱动会出现局部错误,但不影响使用,只要稍微改一下就行了,只要把文件解压到pccad中的”PcParaLib“目录下就能使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

2443725 + 20 感谢分享, 加分鼓励!^_^

不会水的鱼 发表于 2008-6-2 09:27 | 显示全部楼层
╔╦╗═╦╗      ╭══╯═╮ 
 ║╔═╩╮      ║  ╗ ║ 
 ║║ ║║╰════╗║  ║ ║ 
 ║║ ║║      ║  ║ ║ 
╔║╰ ║╝      ╚  ║ ╯ 
╰╯╚═╯╝        ═╝   ,
 ╗╔ ╗╗  ═╗  ╔══╩═╗╔╔  ╗╗
╚╠╰═╠╯╔═╦══╗ ╔  ╗ ╚╠╦═╠╯
╭╣╚╦╠╝  ║   ╔╩═╦╩╗╔═╠══╗
║╠╚╯╝╝  ║      ║  ╔═╩══╗
║║╚╠╦╝╚═╠══╝╚══╠═╝║    ║
╚╚╚╩╯╝╚═╩══╯   ╝  ╚════╯

sc_dxq 发表于 2008-6-2 23:25 | 显示全部楼层
我试过了,非常好,楼主还有其他的二次开发程序吗,请共享,再次万分感谢

linen 发表于 2008-6-4 23:16 | 显示全部楼层
清华天和的二次开发做得的确好,经过论坛会员的努力,就更好了!

ljuny 发表于 2008-6-26 16:10 | 显示全部楼层
谢谢!很不错!我也想编点东西,可就是放不进清华天河里,请高手指教。期待你的答复。我的QQ:49707882.

rzgaofei 发表于 2008-8-28 16:47 | 显示全部楼层
谢谢!很不错!

boaozhenghe 发表于 2008-9-12 14:41 | 显示全部楼层
我下载不了 我想要啊