楼主: zk007

仪表工资是不是最低的???

青青姑娘 发表于 2008-9-15 21:05 | 显示全部楼层
吃力不讨好的专业,我们这里工资跟技术等级有关

julius6054 发表于 2008-9-20 20:27 | 显示全部楼层

回复 1# zk007 的帖子

原来不只是我们这里不重视仪修啊,这次检修之后,仪表出的问题太多了,虽然说仪修的技术不行没错,可是不受重视的话,谁又肯卖力呢?技术、仪修和机修,我们这里就没认真重视过。无奈啊........

jiyai 发表于 2008-9-21 13:39 | 显示全部楼层
我是中石化下属的化工企业,我们这里的仪表人员都走了2批了!新来的最多3年就跑路啦!0 u% Z2 M' T5 l* x7 e) D

$ d3 u3 m! b4 xNND,搞设备的苦阿,还要去考证,才能增加竞争力.

好好学习 发表于 2008-9-21 22:16 | 显示全部楼层
我们这边状况也差不多呀,公司最早走了的就是仪表工,二三年就走了好几个,五六年后我们这些搞机械的才敢走啊.这说明仪表工在外面竟争力强啊,我们公司工资都是一样的.

往日情怀 发表于 2008-9-22 22:33 | 显示全部楼层
干仪表没出息,平时干的多,拿钱的时候你最少

caocaocao 发表于 2008-12-3 16:59 | 显示全部楼层
哈哈,我是工艺的,也懂仪表,当然高了

wjj0001 发表于 2008-12-15 14:55 | 显示全部楼层
严重同感啊,我们这里和后勤工资一样啊,天~~~~

tfz 发表于 2008-12-16 14:07 | 显示全部楼层
不合理,难道说仪表三天两头坏就要多拿钱?应该是不坏才代表你们保养的好,水平高。

qiujingyuan 发表于 2008-12-21 18:47 | 显示全部楼层
你现在拿800,是几级工的标准啊!,太少了,现在熟练工都是1000~2000之间啊

qjt_sd 发表于 2008-12-27 14:24 | 显示全部楼层
看了大家的回复,好像仪表人员没出路了,其实不然,只要大家有真技术一样可以拿高工资

tianshaokuan 发表于 2008-12-28 22:59 | 显示全部楼层
那当然了,那也是没办法的事,石化行业,工艺是龙头啊!仪表只是个辅助专业,主要问题是要好好学习知识,英语也是很重要的啊!

tonyzh 发表于 2009-2-2 17:32 | 显示全部楼层
目前而言, 我们公司仪表工资比操作人员是要高点的, 因为人员流动大

yt85 发表于 2009-3-9 20:05 | 显示全部楼层
仪表工是这样啊,我们这就这样,只重视工艺,不管仪表啊

lgh6572 发表于 2009-4-17 13:51 | 显示全部楼层
我们单位有差别,但没有你说的那么大,我认为还是干仪表好,多舒服呀

fengxiaosa 发表于 2015-3-19 20:30 | 显示全部楼层
看人的,我认识一个仪表工,原先在国企当班长,下岗后再外企干了三年。再找工作时明言一年没有25万面谈。
5 s' D# Z6 K- c* W一个字 牛!