HEXTRAN V9.1

sunflower 发表于 2008-3-8 19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
HEXTRAN 是一个全面的、帮助工艺工程师分析和设计各种类型传热系统的模拟工具。从夹点分析的概念设计到换热器和换热网络的设计与核算, HEXTRAN 涉及的传热设计范畴十分广泛。 HEXTRAN 由 SimSci 开发,在 8.0 版本以后完全整合了 PRO / II ? 的热力学模型和组分库,用于严格计算工艺物流,并生成准确的热力学性质和传递性质。
      内有Crack文件及安装说明,共70个压缩包,共享给大家!
      版主啊,能不能增加2个魅力值?

评分

wlcm2002 + 10 + 20 整理补奖, 感谢支持!^_^
yzjie + 16 感谢分享, 加分鼓励!^_^
zjx1973 + 20 感谢分享, 加分鼓励!^_^

zllm521 发表于 2008-3-8 21:56 | 显示全部楼层
楼主,我解压缩时怎么还缺少文件。
没有上传完整吗?

楼主| sunflower 发表于 2008-3-8 22:13 | 显示全部楼层

继续

继续上传 HEXTRAN V9.1第21-40个压缩包

评分

3088 + 20 + 40 上传辛苦啦!

我爱我家 发表于 2008-3-8 22:27 | 显示全部楼层
老兄啊,幸苦了,276兆左右的东西,你要传到什么时候啊?

楼主| sunflower 发表于 2008-3-8 22:32 | 显示全部楼层

继续41-60

继续上传HEXTRAN V9.1的第41-60个压缩包

楼主| sunflower 发表于 2008-3-8 22:50 | 显示全部楼层

最后10个

继续41-60继续上传HEXTRAN V9.1的第61-70个压缩包

这个破解不是很完全的,最后要输入密码和用户名,都是simsci

评分

3088 + 20 + 20 感谢分享, 加分鼓励!^_^

楼主| sunflower 发表于 2008-3-8 22:58 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

终于上传完了,可以睡觉了。

sonytdk 发表于 2008-3-12 09:21 | 显示全部楼层
我晕,下到最后一个才知道要米米啊,前边的都白忙呼拉,没米,穷人啊

我爱我家 发表于 2008-3-12 22:40 | 显示全部楼层
这个版本,目前安装后用覆盖文件的方式,不能运行,至少不能新建文件,只能用于打开文件,不知是怎么回事,谁又知道如何解决?

评分

3088 + 10 技术交流, 加分鼓励!^_^

hunt 发表于 2008-3-13 02:17 | 显示全部楼层
我晕,下到最后一个才知道要米米啊,前边的都白忙呼拉,没米,穷人啊

parametal 发表于 2008-3-13 08:44 | 显示全部楼层
这个破解不是很完全的,最后要输入密码和用户名,都是simsci
不过用了一下感觉。。。可能是用java编的原因吧,慢~~

评分

yzjie + 4 + 10 热心助人,加分鼓励!^_^

GWD1988 发表于 2008-8-28 20:35 | 显示全部楼层
从没装成功过,遗憾.

lty 发表于 2009-1-9 08:57 | 显示全部楼层
感觉HEXTRAN和pipephase 和pro11相比界面不是一个的等级,比较原始,看着不舒服。

yzjie 发表于 2009-4-4 12:44 | 显示全部楼层
用了一下,感觉和ProII差距颇大,希望能够继续改进。

pauling 发表于 2009-4-5 08:26 | 显示全部楼层
不好用,浪费我的化工币,还我化工币。没HTFS好用