化工部管架标准HGJ524-91(DWG格式)

dengdhua 发表于 2008-1-2 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
化工部管架标准HGJ524-91(DWG格式),希望大家喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

SCLP2008 + 20 + 50 感谢分享, 加分鼓励!^_^

tonrry1 发表于 2008-1-8 08:57 | 显示全部楼层
HG/T21629-99有DWG吗?我只有PDF

hrzy888 发表于 2008-7-22 23:59 | 显示全部楼层
dwg格式管架标准太方便太实用了,请问斑竹有化工管道管廊图集么,给个图集号也行啊。谢谢!

yhmao 发表于 2008-7-23 10:47 | 显示全部楼层
资料是不错 但只是各类的部分管支架,并不全,希望楼主补全(工作量巨大啊 )

zy1364180 发表于 2008-9-3 16:12 | 显示全部楼层
晕,看到标题,我还是很怀疑的,标准管架手册有多厚,相信了解的人都知道,如果真的有全套DWG版本的,对管道设计人员来说,那简直是天大的福音,想当初,我们拿着书,屁颠屁颠的一笔笔在CAD上照图画上去,感觉简直就是体力劳动,一点也没有脑力劳动的成就感。
6 k6 g. A4 ]9 G2 L% ~- }下载打开看了一下,还真的是DWG,不过只是部分的,就这样也不错了,呵呵,如果真有人能把全部DWG版本的发出来,那就是功德无量呀!

评分

3088 + 15 技术交流, 加分鼓励!^_^

sunhuipeng27 发表于 2008-9-22 10:52 | 显示全部楼层
希望看到HG/T21629 -1999的DWG格式,还是支持一下楼主

sunhuipeng27 发表于 2008-9-22 10:53 | 显示全部楼层
怎么已经购买还无法下载?

xiaoxiao01 发表于 2009-1-8 09:13 | 显示全部楼层
不错!楼主肯定用了大功夫了吧!谢谢了!

haohua 发表于 2009-2-26 22:15 | 显示全部楼层
原来是部分啊!有点遗憾,不过也谢谢楼主!!

hglove 发表于 2009-3-18 13:37 | 显示全部楼层
很有用,谢了

paul100083 发表于 2009-4-9 11:44 | 显示全部楼层

回复 1楼 dengdhua 的帖子

化工部管架标准HGJ524-91(DWG格式)
$ a' ?9 B9 h: V化工部管架标准HGJ524-91(DWG格式),希望大家喜欢
( y6 V- _' k2 v" Udengdhua 的帖子非常实用,极具参考价值,看得出作者花费了大量的心血。在此致以敬意,强烈希望能够给楼主申请精华。
6 W6 N& h- m! z1 ], r$ ^7 W特别把本人收集的吊架图块给大家分享。回报各位同仁。

本帖子中包含更多资源

x

评分

SCLP2008 + 20 + 50 感谢分享, 加分鼓励!^_^

SCLP2008 发表于 2009-4-9 13:55 | 显示全部楼层

Jbb图块-1.rar (110.41 KB)

Jbb图块-1.rar (110.41 KB)

本帖子中包含更多资源

x

评分

l18c19 + 20 + 50 热心助人,加分鼓励!^_^

askedme200100 发表于 2009-4-24 13:25 | 显示全部楼层
感谢楼主呀,太需要了呀,谢谢

zdtlbyi 发表于 2009-7-1 08:44 | 显示全部楼层
资料不全,例如F类,能补全吗

青竹 发表于 2009-7-1 09:02 | 显示全部楼层
请问HGJ524-91和HG.T21629-99有什么区别?谢谢