动力波逆喷洗涤塔的工作原理

twy9 发表于 2007-10-31 21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天看到一些相关文献,希望有用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

和蔼tiger + 6 + 30 新人发贴, 加分鼓励!^_^

jimi1996 发表于 2007-11-15 09:30 | 显示全部楼层
这种处理方法可能以后会取代湿法

lemon0526 发表于 2007-11-16 11:51 | 显示全部楼层
其实这种方法现实中很少用。。。

Fishermna 发表于 2007-11-22 18:07 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

阻力大是动力波洗涤器的一大缺点!

并且国产动力波洗涤设备的传质及反应效率还不过关。

cat_bro 发表于 2008-3-20 17:05 | 显示全部楼层
楼主有没有图纸啊?

zhangxiaosean 发表于 2008-3-25 20:20 | 显示全部楼层
我的权限下载不了!我非常想看看

zhangxiaosean 发表于 2008-3-25 20:20 | 显示全部楼层
我的邮箱是:jintianyukuai@126.com大哥可以发给我看看么?万分感谢

sanxia_liu 发表于 2008-6-5 09:44 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

能否发给我,我的邮箱:sanxia_liu@126.com,谢谢了!

破坏之王 发表于 2008-6-5 11:27 | 显示全部楼层
好象是上海化工设计院在搞吧,记不太清楚了,到我们这里专门进行过讲座,推销其技术。从国外撬来的技术,目前国内有使用的,优点比较明显,但是阻力降比较大,有些参数他们也说不清,比如液体黏度范围多少比较适合等等,一问就傻了,看样子还有很多工作要作,用这些东西要注意,才用前一定要咨询清楚,不能有含糊的地方,别让人家把你当了实验品。

benzene 发表于 2008-10-1 21:37 | 显示全部楼层
好象是上海化工设计院在搞吧,记不太清楚了,到我们这里专门进行过讲座,推销其技术。从国外撬来的技术,目前国内有使用的,优点比较明显,但是阻力降比较大,有些参数他们也说不清,比如液体黏度范围多少比较适合等等,一问就傻了,看样子还有很多工作要作,用这些东西要注意,才用前一定要咨询清楚,不能有含糊的地方,别让人家把你当了实验品。

楼上见解不错,应该是先做实验,起码有一些大致的数据,这样说服力也有了,设计院一般没有这样的精力,也不可能这样去做,如果直接撬来就麻烦了,要知道就是国外的工艺包,里面的东西尤其是塔内的构造也不可能有施工图的,核心技术就是这些呀。

yxren 发表于 2008-10-30 08:39 | 显示全部楼层
国内的设备阻力大,传质不过关啊

tony_wang 发表于 2008-10-31 11:10 | 显示全部楼层
是啊,自己不研发,仿的就是不行。具体的还得找比如孟默克的

macrogoal 发表于 2008-11-6 22:22 | 显示全部楼层
动力波技术国内最早应用在铜陵金隆铜业公司,到现在用了已经有10年了吧

m_inter 发表于 2008-11-7 15:38 | 显示全部楼层
运行情况怎么样?楼上能不能讲一讲?

百川 发表于 2017-4-4 20:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!