[分享] 欧美法兰等绘图软件

shiyuxin0318 发表于 2007-8-21 09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
欧美法兰等绘图软件,含法兰、管件、紧固件、轴承、油杯等还有画流程图的自己看吧,画容器也可以。如绘卧式容器用tkh,立式的tank,具体的命令看lisp的名称。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
 楼主| shiyuxin0318 发表于 2007-8-28 16:20 | 显示全部楼层
使用步骤:将cadutility的文件夹放在C:盘下,在cad的工具兰中的autolsp(S)--加载--在启动组选择--内容--添加--cadutility目录下的*.lsp文件--确定。在工具兰--选项--文件搜索路经--添加--cadutility、mechanic、TEMPLATE三个目录,在工具兰--自定义--菜单--菜单组--浏览--mechanic下的文件中任一项--打开。重新启动CAD,在命令行输入相应的命令,如绘制卧式储罐输入tkh。具体有那些程序看cadutility的文件名自己试,我也没有清单。

Michael_66 发表于 2007-8-29 00:03 | 显示全部楼层
确实不错,有时间逐个测试一下,只是有些英文的提示看起来比较费劲,谢谢楼主了

hanhuaji 发表于 2007-8-30 10:21 | 显示全部楼层
试装了,不实用,加载菜单乱码,画的卧式储罐也没有鞍座。

liuxianyu 发表于 2007-8-30 15:21 | 显示全部楼层
如果谁能把他们一一试出来怎么用就好了,我试了法兰和管件的,很不错

hanhuaji 发表于 2007-9-28 09:52 | 显示全部楼层
因为这个程序的菜单是繁体中文,我打开南极星后看了一下菜单,根本没有什么欧美法兰,这个程序好像是台湾的,大陆不实用。