[求助] 谁能帮我做化工工艺的毕业设计

ciqi700 发表于 2007-8-12 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁能帮我做化工工艺的毕业设计
谁能帮我做“年产1万吨苯的筛板式精馏塔设计”毕业设计,,本人万分感谢

联系方式:13031110861,qq:106182985

原料为苯-甲苯混合物,苯含量为50%(质量分率,下同)。要求塔顶产品苯含量不低于97%,塔釜残液中苯含量不高于1.0%,进料为泡点进料。年开工8000小时,连续操作。
附加条件:
塔顶操作绝对压强:P顶=763mmHg
塔底操作绝对压强:P底=933mmHg
mikewolf2k 发表于 2007-8-12 18:55 | 显示全部楼层
无语中……
不晓得毕业证学位证上能否加上“帮忙者”的名字呢?

破坏之王 发表于 2007-8-13 12:17 | 显示全部楼层
够意思了!这也要人帮忙,毕业证也找人替你拿好了。毕业设计是对基础课程的一次实际运用,对理论联系实际,为以后参与实际工作的一次锻炼。这个题目不算太难,仔细阅读《化工原理课程设计》教材,掌握计算步骤和要领,没什么困难的。我们在学校的时候做课程设计,也是这样的题目,课程只有两周时间,大家都按时完成了。你们老师给你这么简单的题目,不知道是照顾你,还是怕你能力不够。。。。

韩博士 发表于 2007-8-13 19:21 | 显示全部楼层
唉,可怜的学生啊,你怎么能这样呢?不过开个玩笑,如果你愿意掏钱,可能在论坛能碰到给你做的.

jianweichu 发表于 2007-8-13 19:46 | 显示全部楼层
这个时间求毕业设计有意思!
退一万步说,找人帮忙也应该是几个月之前啊!!!实在无语了

110 发表于 2007-8-14 09:32 | 显示全部楼层
HOHO,韩博士说的那个人就是我,给钱

mrjiao 发表于 2007-8-14 18:21 | 显示全部楼层
这样作不好吧,毕业设计可是一件严肃的事情啊,好好做会学到很多东西的,我记得我那时作毕业设计时很忙,虽然累点,但学到很多有用的知识耶!

himkozen 发表于 2007-8-15 00:13 | 显示全部楼层
告诉你一个方法,,找资料,,,有他的计算方法,,按方法计算,,有步骤,,找一下《板式塔计算》,,,用不了一个星期就能算完,,,