管道应力计算辅助工具V1.0

llljq 发表于 2007-5-18 03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p></p><p>1. 从事石油、化工、医药、电力等设计行业的工程技术人员经常要进行管道应力计算,本程序提供了一些非常方便各位进行此方面工作的工具。</p><p>2. 本程序的一些计算公式或者引用数据均来自于相关标准规范或权威书籍。</p><p>3. 本软件为免费软件,但未经作者同意,不得用于任何商业目的。当前版本V1.0。如果您在使用过程中有什么问题或者有什么好的意见和建议可以和我联系。</p><p>&nbsp;&nbsp; E-MAIL: <a href="mailto:lijingqi_999@sohu.com">lijingqi_999@sohu.com</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:&nbsp; 491581576<br/></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
ferriccap 发表于 2007-5-24 07:09 | 显示全部楼层
<p>挣钱下载,谢谢!</p>

songleiqhy 发表于 2007-5-23 07:21 | 显示全部楼层
<p>顶</p><p></p>

letian 发表于 2007-5-19 06:23 | 显示全部楼层
还的加紧挣钱啊!要不什么也买不起

wangql 发表于 2007-5-21 20:01 | 显示全部楼层
<p>简单吗,是不是很复杂</p>

lvuu 发表于 2007-5-19 18:13 | 显示全部楼层
<p>安装时卡巴提示是风险软件?安装我后提示运行出错?</p><p>请LZ出来说明一下,免得大家花冤枉钱!</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

pipi205 发表于 2007-5-23 17:48 | 显示全部楼层
<p>为什么</p><p>搂住不公布4楼的问题的答案呐</p>

pipi205 发表于 2007-5-23 18:04 | 显示全部楼层
<p>我有现金10&nbsp; 为什么 不让我下载啊&nbsp;&nbsp; 难道现金不能为零</p>

crazybeyond 发表于 2007-5-23 18:16 | 显示全部楼层
<p>看不到啊</p>

nciaelzhenf 发表于 2007-5-24 21:53 | 显示全部楼层
谢谢

楼主| llljq 发表于 2007-5-21 06:46 | 显示全部楼层
4楼用户您好!请用QQ或E-mail与我联系。

楼主| llljq 发表于 2007-5-18 03:10 | 显示全部楼层
<p>[UseMoney=10]</p><p></p><p></p><p></p><p>[/UseMoney]</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

sjyygh 发表于 2007-5-18 04:38 | 显示全部楼层
打工挣钱,钱够了再买。

happysword 发表于 2007-5-18 16:02 | 显示全部楼层
这个东西不错,我有一个,用处很大

楼主| llljq 发表于 2007-5-24 01:49 | 显示全部楼层
7楼您好!因为我没有得到他的联系.本软件在好多人的电脑上都能正常安装.建议您下载安装前,关掉您的杀毒软件.应该没问题.