[分享]Crane Technical Paper No. 410 (FPS单位)

cmkao 发表于 2007-2-7 08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
<font size="2">Crane Technical Paper No. 410 (TP-410) is the quintessential guide to understanding the flow of fluid through valves, pipes and fittings, enabling you to select the correct equipment for your piping system. <br/>Originally developed in 1942, the latest edition of Crane TP-410 serves as an indispensable technical resource for specifying engineers, designers and engineering students.<br/></font><p><font size="2">管道流体力学计算的极重要参考书手册&nbsp; 论坛里曾有上传但都不完整未完成<br/>此为 英制单位FPS 版 共五个包 收费两个钱</font>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/>8 t7 c$ W3 Z9 j

@( t% P7 `5 h$ c* g# E1 {) f( `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
 楼主| cmkao 发表于 2007-2-7 08:56 | 显示全部楼层
[UseMoney=2]<br/>
4 @1 t. t! V) |0 P- S# ~3 a  p! ?3 w4 y
8 {3 B  C! _2 \4 H& X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

tigerpig 发表于 2009-3-16 22:34 | 显示全部楼层
晕,怎么这个版本也是少一卷呀

striderz 发表于 2009-4-21 00:41 | 显示全部楼层
虽然是fps的,但是扫描的质量比si的好许多,赞

sea-wolf 发表于 2010-8-10 17:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,,要找专业权威性的书籍正式太难了!

sea-wolf 发表于 2010-8-10 17:09 | 显示全部楼层
6xb1so3L.rar + H7 \9 P  Q, x% K+ e) j8 Y
楼主,,,少一卷啊!

catherinexin 发表于 2010-9-19 14:41 | 显示全部楼层
弱弱问,这个解压方式是什么啊?我下了五个包还是解不开啊?

llishuu 发表于 2011-4-20 15:17 | 显示全部楼层
为什么解压不了啊,怎么回事呢,好像因为压缩包不完整啊

newcomer08 发表于 2011-11-20 02:26 | 显示全部楼层
都下载了 为啥解压时出问题呀?

liuyx866 发表于 2013-2-2 18:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

sunooi 发表于 2014-2-2 23:53 | 显示全部楼层
这个版本太老了

dreamxy2008 发表于 2014-11-20 21:13 | 显示全部楼层
国外经典著作