[分享]PRO II 组分库 中英文对照版,积分120分限制

韩博士 发表于 2007-1-26 02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>这是PRO II 的组分库,非常详尽。</p><p>&nbsp;</p><p>之所以限制这麽高的分数主要是为了让支持论坛的朋友收益,对于刚进来的新朋友就不要看了,或许现在都用不着。</p><p>[Point=120]<br/>[/Point]</p><p>同时,我本打算出售的,但是我没有这个权限,所以在此申请增加我的积分和魅力值。</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
波波 发表于 2007-1-30 16:43 | 显示全部楼层
<p>没错,限制得太高了。积分低、新手也需要类似的资料。</p><p>在做化工模拟的时候,这些都是很有用处的,还望楼住降低限制。</p>

小旋风 发表于 2007-1-27 07:39 | 显示全部楼层
楼主,东西很好,只是积分要求太高,只好多努力发好帖子

yitiaolong21 发表于 2007-1-30 00:29 | 显示全部楼层
我觉得把限制放太高,不利于交流。版主说呢?

apprentice 发表于 2007-1-30 22:42 | 显示全部楼层
哈哈,可以背英文单词了.

wtb78 发表于 2007-1-31 07:47 | 显示全部楼层
分数限制太高了,不利于交流了,象您的另一个帖子降到100分的限制,那正合适,毕竟100分还不是太遥远呀!

tree 发表于 2007-1-31 18:52 | 显示全部楼层
<p>不论是否需要用PROII,搞化工的,了解到这些组分名称都是有用的。为什么新来的就用不着?这个论坛是用来学习的!到什么资格才能学习,难道也要被限制?博士的想法有点高了吧?</p><p></p>

zhoulijun 发表于 2007-2-1 05:41 | 显示全部楼层
确实不错, 看来是化了很大的功夫, 建议你到&nbsp;&nbsp; 时&nbsp;-&nbsp;&nbsp; 代&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;- 软&nbsp;&nbsp;&nbsp; -件-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 发一下,不然马上有人去卖了!!

yitiaolong21 发表于 2007-2-2 00:51 | 显示全部楼层
<p>强烈要求降低限制,就是一些新来的才需要你这些东西,如果已经都会了,还要他做甚????</p>[em01]

黑色警戒 发表于 2007-2-2 17:59 | 显示全部楼层
<p>其实我觉得没有限制这么高的必要,对于好的资料,需要的人很多,多希望有能力获得呀</p>

ncjiangcc 发表于 2007-2-2 23:14 | 显示全部楼层
<p>楼主降低点分值,让我们也看看呀</p>

rwxcn 发表于 2007-2-16 20:06 | 显示全部楼层
现在无法下载了,请楼主维护一下。

tianjinhenan 发表于 2007-3-8 00:49 | 显示全部楼层
想自学习一下PRO II 8.0 ,分数又底,不知道博士可以给我发一份?多谢,<a href="mailto:HNLGA2778@126.COM">HNLGA2778@126.COM</a>

douglas 发表于 2007-3-12 18:22 | 显示全部楼层
<p>好东西 就是不能下载</p>

zlweijian 发表于 2007-6-5 04:29 | 显示全部楼层
何必呢!好东西要大家看才有价值!