[词/辞典] [推荐]管道专业常用的英文及缩写词

njoliver 发表于 2006-12-20 18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>某设计院标准文件</p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%;"><b><span style="FONT-FAMILY: 黑体;"><span style="mso-spacerun: yes;"> </span></span></b><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-weight: bold;">本文件编制目的是为了统一用词和词的缩写<span lang="EN-US">,</span>使设计文件的用词统一、规范并推荐在图纸上采用英文缩写词<span lang="EN-US">,</span>尽量减少使用汉字<span lang="EN-US">,</span>以利于国际交流。<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%;"><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-weight: bold;"><span style="mso-spacerun: yes;"> </span></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-weight: bold;">文字说明和资料翻译时<span lang="EN-US">,</span>应使用本规定的英汉对照词。<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p><p><br/></p></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
seerfore 发表于 2007-2-28 01:02 | 显示全部楼层
我很想下载,可是回帖不够,郁闷!

rayconics 发表于 2007-2-28 04:55 | 显示全部楼层
<p>有用,谢谢楼主的分享!</p>

bjzqjrpgs 发表于 2007-2-28 17:52 | 显示全部楼层
化工英语这个栏目为什么全设上了限制呀,让新人如何能进步呀?特郁闷!

qindwt 发表于 2007-2-28 18:51 | 显示全部楼层
努力回帖,努力下载!

zhihh 发表于 2007-2-28 20:20 | 显示全部楼层
<p>可是回贴过多也有问题,我上次就是因为回贴太多,被管理员认为灌水,扣了很多币,到现在还是负的!</p>

bbl728 发表于 2007-3-12 18:16 | 显示全部楼层
我的也是钱不够,看来要多发帖啊

lzgpopo2 发表于 2007-3-22 15:40 | 显示全部楼层
<p>有用呀!!感谢楼主</p>

lzgpopo2 发表于 2007-3-22 08:26 | 显示全部楼层
<p>为了能下载我快回呀!!</p>

hgbbsfl 发表于 2007-3-27 21:50 | 显示全部楼层
<p>楼主的良苦用心值得肯定!thank you!</p>

Rainny 发表于 2007-4-8 20:49 | 显示全部楼层
非常感谢楼主!

leijianjun 发表于 2007-4-10 09:08 | 显示全部楼层
<p>不错,很全!</p>

盘锦乙烯 发表于 2007-5-7 06:32 | 显示全部楼层
提供精品资料!

rxh113 发表于 2007-5-16 17:22 | 显示全部楼层
很好,能用得上,我下载了,谢谢!

wangli 发表于 2007-5-22 00:06 | 显示全部楼层
我下载了,比较齐全,谢谢楼主分享!