autocad中mirror的一点小技巧

2443725 发表于 2004-8-6 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>
在cad中,我们经常用到mirror这个命令,对于mirror 带文本的东西,经常会有文本也跟着mirror,导致文本没有法看,大家可以用这个命令mirrtext试一下,在命令框输入mirrtext,会给出一个参数选择,选择1,然后再mirror,这样文本就和原来一样啦!
</P>

hpy 发表于 2004-8-7 17:54 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>2443725</I>在2004-8-6 7:11:15的发言:</B>

<>
在cad中,我们经常用到mirror这个命令,对于mirror 带文本的东西,经常会有文本也跟着mirror,导致文本没有法看,大家可以用这个命令mirrtext试一下,在命令框输入mirrtext,会给出一个参数选择,选择1,然后再mirror,这样文本就和原来一样啦!
</P>
</DIV>

在cad20004和cad2005中不需设置了,mirrtext默认值就是1。

迟到者 发表于 2004-8-11 22:28 | 显示全部楼层
不好意思,我是菜鸟,试用了楼主的小技巧,没成功。是否能再具体指点一下吗。谢谢

dzm_211 发表于 2004-8-14 01:45 | 显示全部楼层
那太麻烦了

迟到者 发表于 2004-8-15 17:17 | 显示全部楼层
我会了。虽然麻烦点,必要时还是可用的。

wlzdds 发表于 2004-8-16 05:38 | 显示全部楼层
<>
</P><P>楼主说错拉,应该设置参数mirrtext=0才行,不然就会倒着过来拉,哈哈,更正一下。</P>

ξ飞★龙ζ 发表于 2004-8-18 15:20 | 显示全部楼层
我用的是2002版,默认值是1,应该改为0才能好用