[词/辞典] [分享]煤化工专业词汇(英法德中对照)

weier6996 发表于 2006-11-3 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>煤化工专业词汇(英法德中对照)</p><p>文件格式为.pdg,请自行下载超星阅览器浏览</p><p><br/></p>
[此贴子已经被皮皮123于2006-11-4 0:07:46编辑过]

评分

wuming + 4

皮皮123 发表于 2006-11-6 05:54 | 显示全部楼层
<p>本来我想多奖励一点,但是楼主比较懒,连个简单的介绍也没有.我来截几个图给大家看一下,需要的请下载,资料不错,扫描的也比较清晰.</p><p><br/><br/><br/></p>

楼主| weier6996 发表于 2006-11-7 00:31 | 显示全部楼层
辛苦楼主,谢谢楼主了,这本书的确挺好,它的索引分类比较合理。我平时比较忙,这是我第一次上传资料与诸位分享,不足之处今后自当多加改进。不知道这个论坛里有没有从事费托合成,也就是所谓的煤变油(CTL)以及气变油(GTL)的同仁,若有,大家交流交流。

winfw 发表于 2006-11-11 18:11 | 显示全部楼层
<p>煤炼油项目我做过,哈尔滨的一个!还有一个现在我们院刚开始做,还是基础设计阶段,页岩油项目,就是从含油页岩中提取油,国内好像还没有这方面的经验能借鉴的,哎,摸这石头过河中。。。</p><p>感谢楼主提供煤化工资料!</p>

zuo123yong 发表于 2006-11-12 16:50 | 显示全部楼层
俺正在神华煤直接液化液化这施工,谢谢这么经典的资料啊

laosu1983 发表于 2007-2-7 01:03 | 显示全部楼层
还英、法、德、中[em02]

dashan1995 发表于 2007-2-27 08:29 | 显示全部楼层
我想下载《煤气工业词汇》,可惜积分不够,看来还得多发帖,多积分!

qoop 发表于 2007-3-12 22:56 | 显示全部楼层
<p>I also like to download it.</p>

znb412 发表于 2007-3-12 23:25 | 显示全部楼层
<p>不错啊</p><p>谢谢楼主分享</p>

qoop 发表于 2007-3-12 23:37 | 显示全部楼层
I just join this forum and am very happy to find this professional dictionary which I need it urgently. Unfortunately I can not download it due to lack of the threads.I hope I can make it soon.

melody917 发表于 2007-6-12 00:36 | 显示全部楼层
谢谢啊

hangto 发表于 2007-10-25 16:41 | 显示全部楼层

lingchen300 发表于 2007-10-26 15:41 | 显示全部楼层
看起来是不错,但是我没化工币不让下载啊 到哪里可以下载免费的?

cz021 发表于 2007-11-25 11:42 | 显示全部楼层
谢谢,辛苦~!

tingmin0120 发表于 2008-1-23 17:17 | 显示全部楼层
是个好东西,一直在找呢