楼主: samuel

[讨论]开帖讨论AutoPLANT问题

gzjboy 发表于 2006-11-10 00:53 | 显示全部楼层
<p>在一个项目中,不推荐设备和管线在同一DWG中,而且设备和管道要分别建成多个文件。因为同一个文件不能被多个设计人员同时打开。只能建多个文件,设计文件互相做为外部参照使用。</p>

摔了一跤 发表于 2006-11-10 05:11 | 显示全部楼层
<p>谢谢楼上,这个问题在我稍后按你滴思路练习再向你请教,现在我又出状态了</p><p>我滴AUTOPLANTP&ID不能初始化了,工具栏也没有了,不知你们碰到过没</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

摔了一跤 发表于 2006-11-10 08:14 | 显示全部楼层
<p>什么鸟程序,安装在CAD2006上,结构模块不能用,PID不能用,安装在2004上结构倒是可用了,其它都不能用了</p>

楼主| samuel 发表于 2006-11-10 17:19 | 显示全部楼层
<p>&amp;ID出来时AutoCAd 2006还没有,暂时不支持。</p><p>你安装前应该先看看AutoPLANT的安装说明,它里面说支持AutoCAD 2000-2004版!</p>[em12]

摔了一跤 发表于 2006-11-10 18:57 | 显示全部楼层
<p>但安装在2004上却出了致命错误</p>

楼主| samuel 发表于 2006-11-10 19:03 | 显示全部楼层
86楼的朋友:你这样东装一下西装一下,什么软件都要被你整趴下不可![em01]

摔了一跤 发表于 2006-11-11 04:31 | 显示全部楼层
<p>重装系统,都能用,不过有个什么MDB不能用</p>

pechem 发表于 2006-11-11 16:44 | 显示全部楼层
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">samuel:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">在安装结构模块后,鼠标右键菜单中没有属性项,导致对建模结构的修改困难,怎么解决?是不是通过什么命令能调出来?在CAD2004上安装的,其它使用都很好。</font></strong></p>

dreameet 发表于 2006-11-12 07:10 | 显示全部楼层
<p>我的autoplant 3dpiping不能用了,格盘重装后,还是不行,谁知道是怎么回事啊?autocad2004,autoplant design,structual,piw,pid都是0806...的,郁闷死了,这两天重装了至少6次,还是不能用,其它功能都有,就是drawing mode下3d模式是灰的,哪位高手救救我啊~~~~~</p>

pechem 发表于 2006-11-12 17:08 | 显示全部楼层
楼上的,注册机不能用于0806,在它上不能用3D绘图,只能用在080532上,我装多少次也没用,我试过了,你下载一个0805吧,不用费事了。

楼主| samuel 发表于 2006-11-13 03:40 | 显示全部楼层
<p>89楼的朋友:请在建模时打开“先选择后执行”选项,工具 -&gt; 选项 -&gt; 选择 -&gt; 先选择后执行(在“选择模式中”)</p><p>90楼的朋友:不知道你说的是什么情况,不过看起来很严重,建议你去找代理商问问(有条件的话)</p>

摔了一跤 发表于 2006-11-14 06:23 | 显示全部楼层
<p>各位大侠,你们将\program files\bentley\plant 2004\p&amp;id\r16\at_PID.arx拷一个我好吗,我的没有,所以初始化不能完成</p><p></p><p>还有一个是tgtr_sch.dbf</p>

摔了一跤 发表于 2006-11-20 06:31 | 显示全部楼层
为什么会这样啊<br/>

本帖子中包含更多资源

x

哈达 发表于 2006-11-20 21:04 | 显示全部楼层
<p>我也出现了和楼上一样的问题,这是怎么回事?</p><p>我只能显示设备的数据,其他的都会显示上面这样的提示!!!</p><p>我用的数据库引擎是ACESS,我看了教程,提到的是acess2000 ,我用的是2003,会不会是这个问题导致了上面的情况的出现阿?</p>

哈达 发表于 2006-11-21 00:04 | 显示全部楼层
<br/>请帮忙看一下,泵的出口距离泵中心600,泵头直径为760,怎么画出来后关口会这样呢?

本帖子中包含更多资源

x