[原创]自己写的gproms的安装说明

zhoulijun 发表于 2006-9-11 04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[Point=1]<p><font face="黑体" color="#5ea279" size="6">自己写的gproms的安装说明</font></p><p><font face="黑体" color="#5ea279" size="6">今天一个朋友给我了gproms,我下午安装了以下,可以使用,特作了个安装的说明以飨大家,请大家批评指正!</font></p><p><font face="黑体" size="6"></font>&nbsp;</p><p><br/></p>[/Point]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
polyup 发表于 2006-9-11 23:05 | 显示全部楼层
<p>正常情况下,也是可以直接在Windows的资源管理器下直接安装的。</p><p>运行时,最好将lic文件在gPROMS的license目录下。gPROMS启动的时候,会自动在这个目录下找授权。</p>

楼主| zhoulijun 发表于 2006-9-11 23:53 | 显示全部楼层
<p>我晚上回去试试在修改,昨天好像不行!!</p>

楼主| zhoulijun 发表于 2006-9-12 01:51 | 显示全部楼层
<p>2楼的朋友,我的安装说明是没有问题的,你说的办法是不行的,大家按我的这个方法是没有问题的,切记:安装完授权文件的时候,那个命令行的窗口是不能关闭,直接启动gproms就可以了。</p>

mont_hy 发表于 2006-9-12 17:45 | 显示全部楼层
ding

lxqhg 发表于 2006-9-13 00:48 | 显示全部楼层
<p><font size="4"><font face="黑体">不知道谁能提供<font color="#000000">gproms的安装程序!!!!</font></font></font></p>

楼主| zhoulijun 发表于 2006-9-13 17:48 | 显示全部楼层
<p>网上很多的呀 </p><p></p>

liuxin 发表于 2006-9-14 16:50 | 显示全部楼层
gproms的功能感觉和Aspen custom modeler差不多,是不是这样?

fyp8284 发表于 2008-12-14 14:25 | 显示全部楼层
好象安装程序下载地址很难找到啊  我都找了好久都没找到  

fyp8284 发表于 2008-12-14 14:26 | 显示全部楼层
如果有的话,还请各位大侠上传一份  好吗?   谢谢

anky 发表于 2009-3-31 12:27 | 显示全部楼层

7楼的, 能帮我找一个吗?

多谢了

xingjun0523 发表于 2010-3-25 12:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主了!!

imeagor 发表于 2010-7-25 19:14 | 显示全部楼层
2楼的朋友,我的安装说明是没有问题的,你说的办法是不行的,大家按我的这个方法是没有问题的,切记:安装完 ...
zhoulijun 发表于 2006-9-12 01:51

这是2.3.4版本吧?3.15和3.2版本没有这个问题

打肿脸充屁股 发表于 2010-10-21 10:06 | 显示全部楼层
gproms的功能感觉和Aspen custom modeler差不多,是不是这样?
liuxin 发表于 2006-9-14 16:50

这就是所谓的ACM吧

zhdgzhdg 发表于 2010-11-13 22:44 | 显示全部楼层
2.3.4版本够老的了。