楼主: william

[公告]看张家港某个容器厂家的水平

谈嘿 发表于 2007-7-25 12:36 | 显示全部楼层
应该取消制造压力容器的资格

PHP 发表于 2007-7-27 15:25 | 显示全部楼层

回复 #9 zhang12345 的帖子

这焊接水平太次啦。我不知到他们怎么取的制造证。

PHP 发表于 2007-7-27 15:26 | 显示全部楼层
以后不要再用这个单位啦。有活我帮你。

大闸蟹 发表于 2007-7-27 16:16 | 显示全部楼层
主要还不是压价的问题,那仅仅是一个方面。

最主要的还是制造厂家的质量和品牌意识问题,这是敷衍质量。如果觉得业主给出的价格低,那可以不接受啊,这样的质量只能是砸了自己的牌子。

越来越没有人找这样的厂家去制造产品了......

frank151 发表于 2007-8-11 14:53 | 显示全部楼层
只要不漏就行

dong2316 发表于 2007-8-27 21:00 | 显示全部楼层
怎么看的啊?

wangchgang 发表于 2007-10-27 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 mfa2004 于 2007-7-24 11:58 发表

是日本鬼子的企业,我去参观过,设备做得没话可说,管理也是没话可说,不管怎么说都是鬼子的企业,所以我把设备交给扬园做了。就在森松对面!

顶,学习小鬼子的管理,不给小鬼子活干.
决有质量就没有发展,道理谁都知道,问题是没有效益就没钱发工资,发不了高工资高水平工人就走人或改行.老板如果只是想搞一笔是一笔的话就没办法了.
现在这几年压力容器制造业应该活还是充足的,大家也应该过了原始积累期了.以后质量应该有所提高了.

POLLUX 发表于 2007-11-8 13:05 | 显示全部楼层
请问是那家厂做的呀?也好让我们不会找这家厂做东西呀。估计你也是在苏南吧。再说,这样的设备能够进厂验收吗?

黄伟昌 发表于 2007-11-9 08:09 | 显示全部楼层
现在的甲方 都愿意最低价中标
那总是要还的

victor660915 发表于 2007-11-16 11:53 | 显示全部楼层
第一关键看制造厂.产品质量不是靠监造来提高的.第二不能一味认为是低价中标的结果.第三国家有关部门是在没有重大事故发生时是不会管的,这个是个大问题。要加大监控力度。

zhzhgang 发表于 2007-11-17 11:08 | 显示全部楼层
在设备招标购置中,片面追求低价位或者忽视技术协议对卖方的约束,是遗患无穷。

zhang12345 发表于 2007-11-17 11:37 | 显示全部楼层
这么长时间了,贴子居然还在。强烈建议版主将其取消了。总的说张家港的企业的产品质量在同行业中是较好的。偶而出一二个案例也是可以原谅的。张家港市A1、A2压力容器制造厂就有18家,A级锅炉、A级锅炉部件制造厂有7家。所以制造业是很发达的。

luoyayu 发表于 2007-11-17 12:00 | 显示全部楼层
我公司发的标也不是低价中标,可是也出现多家供货商不能很好执行合同,和谈判表现差距甚大,还碰到一些棘手的问题。有些供货商就是这样,做一锤子买卖,他们知道细枝末节的问题用户不会诉诸法律,最后受伤的就是用户自己了。

scg_1980 发表于 2007-11-18 21:57 | 显示全部楼层
这个肯定不是我们做的,我们也在张家港,你可以来参观,可以联系scg_1980@163.COM

huazai1984 发表于 2007-11-26 11:32 | 显示全部楼层
太差劲了,,,,,以后没人去他们那里定货了