请教(回收焦碳中粗苯该如何设计那里有这样的资料)

wxxwwh123 发表于 2006-7-19 17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p> 现在承接了一套90万吨焦碳的粗苯回收设计整个系统工程,请问有谁可以提供一点这方面的资料,</p><p>很着急!也直接和我联系我的电话13915272793</p>
汪洋之舟 发表于 2006-7-20 01:34 | 显示全部楼层
<p>是装置还是配套系统?应该说明清楚。</p>

hwliu 发表于 2006-7-20 04:08 | 显示全部楼层
<p>论坛上有《焦化设计参考资料》下册,里面有详细的论述。</p><p>另外,是焦炭而不是焦碳~</p>[em01]

评分

eddy-8280103 + 12 积极参与

dwsh1981 发表于 2006-7-20 05:11 | 显示全部楼层
<p>《焦化设计参考资料》下册论坛上没有,只有上册。</p><p></p>

wxxwwh12 发表于 2006-7-21 04:07 | 显示全部楼层
<p>谢谢以上各位给我的指点,但是我想请问一下《焦化设计参考资料》在论坛的什么地方,我没有找到呀,可以告诉我吗?我的qq是110392482</p><p>或者我的信箱<a href="mailto:xmpo@sohu.com">xmpo@sohu.com</a></p><p>我想请教各位的是:化产回收的整个工艺流程及设备选型大小</p><p>谢谢!</p><p></p><p></p><p>谢谢</p><p></p>

wxxwwh12 发表于 2006-7-24 18:31 | 显示全部楼层
<p>请教</p><p>各位:谁有顺酐的生产工艺流程的呀</p><p>谢谢</p><p>请告之吧</p><p>本人很着急</p><p>我的信箱:xmpo@sohu.com</p>

lcphj 发表于 2006-8-3 07:40 | 显示全部楼层

我可提供你所需资料