[分享] process plant layout and piping design(清晰扫描版)

zhaofeng 发表于 2006-6-23 06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>&nbsp;下载过斑主所发的这本书,但是照片版的总是看不清楚,后来又找到这本扫描的,维持与原照片版同等限制,不收费</p><br/># n9 Y$ g/ a6 H7 `2 h) I9 d$ ]+ w3 I5 r
% N4 f4 D: `3 i2 p: J' N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
 楼主| zhaofeng 发表于 2006-6-23 07:15 | 显示全部楼层
<br/>

本帖子中包含更多资源

x

楼主| zhaofeng 发表于 2006-6-23 07:22 | 显示全部楼层
<p>[Point=80]<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

dreamxy2008 发表于 2006-7-9 19:24 | 显示全部楼层
<p>这本书真的非常不错,系统地介绍了国外工艺配管的知识、要求,而且有很多实例,图文并茂,看起来更容易理解。</p><p>特别是对于搞国外工程设计的工艺配管人员是一本很好的基础读物。</p><p>我们干第一个国外工程配管设计的时候,又对很多国外的配管设计习惯和要求不熟悉,都是按照原来的习惯自己不断摸索。</p><p>要是能早看到这本书就会好多了。</p>

jiubin 发表于 2007-8-1 22:31 | 显示全部楼层
顺序怎么排的啊,解压有问题,请帮忙啊!!!

ppfishs 发表于 2007-8-1 23:00 | 显示全部楼层
我也是 啊- _# q9 x0 J0 }$ n! z
怎么解压缩的啊

zpgong 发表于 2007-8-1 23:56 | 显示全部楼层
楼上的两位,去下载个winrar 3.7吧(至少要3.5以上的版本),单击下载得到的rar文件,就可以看到卷号了。
. |% x, n, U- k8 w
  a+ u3 ?' i  n1 Q2 s5 w看看截图吧,依据卷号命名,下一个命名一个,就不会错了。有点麻烦,是不?呵呵。
( c- Y0 S) e% l# @* _' D, f+ A6 [; F$ ^6 c% j! W

本帖子中包含更多资源

x

评分

IMWORKMAN + 12 乐于助人

jiubin 发表于 2007-8-2 19:50 | 显示全部楼层
非常感谢,已经解压成功!

jamesguming 发表于 2007-8-3 14:31 | 显示全部楼层
按照13楼指示发现有二个卷1,没有卷5,无法解压为什么?

trytry 发表于 2007-8-3 16:42 | 显示全部楼层
为什么老说缺东西呢 不能解压是怎么回事啊

yanghb 发表于 2007-8-4 17:15 | 显示全部楼层
书质量和内容都不错,有点像工作经验手册,这本书真的非常不错,系统地介绍了国外工艺配管的知识、要求,而且有很多实例,图文并茂,看起来更容易理解。% Y$ ?2 `2 X  T+ p- U7 J

+ a& ~$ G: E- E( _特别是对于搞国外工程设计的工艺配管人员是一本很好的基础读物。

yitian713 发表于 2007-8-22 08:54 | 显示全部楼层
我解压时也常出现这样的问题:提示先解压某一文件,怎么排序?

nanxiangmu 发表于 2007-8-24 11:04 | 显示全部楼层
可以下的,不过的把下载后的文件的根据卷号重新命名,有点麻烦,不过成功了还挺有成就。大家试试吧。

scwscw 发表于 2007-8-30 16:25 | 显示全部楼层
非常感谢,可是10-13卷我不能解开,1-9解开了,但是有一些页是空白的,没字

szxiaok 发表于 2007-12-11 16:24 | 显示全部楼层
感谢LZ,不过解压后,第283页看不到。其他人有这个问题吗?