【资料】Process Plant Layout and Piping Design(上传完毕)

wrhg88 发表于 2006-3-27 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
此书很早就有了数码相机版的了,是用数码相机拍摄下来的,一直没空整理,而且最近论坛的速度实在太慢,近期准备整理后上传,有位兄弟短信问过好多次了,实在不好意思,呵呵。) _$ P; }: j* P) J6 D+ T( c

- Q$ \0 {, }2 X# h" B+ O
$ w. u1 Z5 L( n* Y
此书的简介和说明详见http://www.hgbbs.net/dispbbs.asp?BoardID=297&replyID=204600&id=25082&skin=0. o; z3 @" Y8 ^! Q- g% X
总算整理出来了,PDF文档即使按200%的比例浏览都还是很清晰的,就是文件稍微大了一点。一共17个rar压缩卷,解压缩后文件大小为88,741,664 字节。稍微做点儿限制,积分80。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
fpso 发表于 2006-3-27 17:15 | 显示全部楼层
<p>呵呵,等了好久了,期待啊!!!!!!!</p><p>已下载完毕,非常的感谢啊,相当的感谢啊!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
( L: t3 z& m0 `. o+ B. q0 |

7 h* A/ g* B' Y

cmchen1059 发表于 2006-3-28 03:32 | 显示全部楼层
其实有时候英文版的看起来意思理解了,但是呢想转换成中文的意思又不是那么好表达!不过还是热诚期待!

mub001 发表于 2006-3-28 04:56 | 显示全部楼层
望眼欲穿啊,只是门槛儿别太高了。

楼主| wrhg88 发表于 2006-3-28 06:09 | 显示全部楼层
<p>呵呵,此书限制很低很低,几乎就是免费让大家下载。</p><p>其实不怪俺,俺现在发个帖子大约需要5分钟,怎么敢上传附件哦,呵呵。大家耐心些吧。</p>

alik 发表于 2006-3-28 09:22 | 显示全部楼层
<p></p><p>That is wonderful.</p><p>Thank you wrhg88.</p><p></p>

processimu 发表于 2006-3-29 17:00 | 显示全部楼层
多谢wrhg88,等待中……

zhangdc121 发表于 2006-3-29 17:13 | 显示全部楼层
<p>热切等待中啊</p>[em02]

webghost 发表于 2006-3-30 04:45 | 显示全部楼层
望眼欲穿了,赶快上传吧搂住,谢谢,门槛别太高了。拜托

vincentwan 发表于 2006-3-30 18:16 | 显示全部楼层
<p>尽快传吧,现在速度怎么那么慢?</p><p></p>

sunzq 发表于 2006-3-31 05:48 | 显示全部楼层
[em05]但愿早日欣赏到呀,期待了

Yizhihua 发表于 2006-4-1 09:14 | 显示全部楼层
wrhg88老兄,雨点大雷声小,您老整得大家一天要来N回,废了多少人工时啊,哈哈--不过还是期待,所谓磨刀不误砍柴功。--你老的书肯定回不错的,书我不要多,只要很少几本,但多下点,整出其中经典的几本,其他扔了,呵呵,科技书籍书吗,用来学习,记在脑海不是用来收藏的,期待您又能给我一个惊喜哦

楼主| wrhg88 发表于 2006-4-1 13:55 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Yizhihua</i>在2006-4-1 1:14:51的发言:</b><br/>wrhg88老兄,雨点大雷声小,您老整得大家一天要来N回,废了多少人工时啊,哈哈</div><p><font size="3">主要是上传速度太慢了,不过总算等到较快的网速上传此书了。rar文件全部集中在一楼。</font></p><p><font size="3">图片文件来不及编辑了,在文件大小和分辨率之间总算找到了一个平衡点,应该说是很清晰的了,大家看看吧。</font></p>

crowsolo 发表于 2006-4-1 15:27 | 显示全部楼层
<p>第二个下载的,速度非常快,早上下载使我的习惯)感谢!)</p>

apprentice 发表于 2006-4-1 16:41 | 显示全部楼层
感谢汪总给我们这么好的机会来学习大师的力作,学习大师的态度、精神、知识……