楼主: xuyuqin

[分享]炼油厂管式加热炉设计手册(上下篇)-->wrhg88转移

xiao8408 发表于 2008-6-13 23:02 | 显示全部楼层
这是一本很不错的书,要是只做工艺计算部分的话 不一定非要用它,但是后面的几张有结构计算用的东西和钢结构都没打出来吧  呵呵我上次用的就是这本,我们要设计圆筒炉,弄的我好郁闷的说。要是再有几张cad结构图就好了,现在还在为图犯愁呢,郁闷。

songwz 发表于 2008-6-22 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 urumuqi 于 2007-11-17 10:00 发表
重新上传一下

谢谢,书籍太好了,好久没有看到这样的好书了,尽管是30年前出版的,但真的比现在的书强多了。

libin_1971 发表于 2009-9-8 22:26 | 显示全部楼层
太感谢楼主了,资料真不错,是本好书,谢谢,收下了。

jiaohs 发表于 2010-4-2 08:48 | 显示全部楼层
十分感谢你的奉献.

lantianke0918 发表于 2010-4-8 08:18 | 显示全部楼层
请问有第三册,专门讲加热炉的那册么!我有一二四就是没三!

zxh7360012 发表于 2010-8-5 22:41 | 显示全部楼层
有时木有了!!!哎!!!

zxh7360012 发表于 2010-8-5 22:43 | 显示全部楼层
我靠!!!原来后面有整理过的!!可惜我没钱了!!!

zxh7360012 发表于 2010-8-5 22:44 | 显示全部楼层
有没有快速挣钱的办法!???老回些无意义贴也不是办法???

zxh7360012 发表于 2010-8-5 22:45 | 显示全部楼层
实在是不行了!!版主饶我一回吧!!!再回最后一个无意义贴!!!一定下不为例!!!!

bridge_0508 发表于 2010-8-26 10:13 | 显示全部楼层
打不开啊

xz66 发表于 2010-12-6 13:08 | 显示全部楼层
这是关于管式加热炉比较详细的资料,很好。

crazy441 发表于 2011-8-30 08:58 | 显示全部楼层
see see

zhdzl 发表于 2011-12-8 08:17 | 显示全部楼层
谢谢分享,老书还是很在参考价值的。

ddgaga1 发表于 2011-12-8 20:47 | 显示全部楼层
如果说活着是一种修行,那么在爱情的路上前行,同样也是一种修行。
记得,期间他曾问过我一个问题,说爱情的路上会幸福么?有一首歌叫三国之宅行天下!那么静悄悄地来,在黑夜,我枕着你的波涛,任那一份浅浅而略带寂寞的情绪,轻轻地摇着。
在淡淡的想和默默地念,时光就这样蹉跎了。好比神职最美而最优秀的美女,往往不会轻易就恋爱,正因为太美了,太优秀了,于是一般人望而却步,而同样优秀又同样俊逸的男子,一时未必能找到。一杯酒神醒,雾散了,云飘了,风儿还在轻轻的偎依和念想刚才拂过的温暖。浸润在末日之重生崛起的牵挂中,那是流淌的旋律,脉脉在心里涤荡和迂回。一种轻拂惆怅而擦出的声响,在情思的飞扬。一条永远想念的长河,从东到西,把梦中的牵挂放逐在水中,被刀神划起的水花打磨得淋漓尽致,不染杂念。让牵挂的羽翼留在在练级狂人在异界的空气里飞翔,让心在飞翔的起伏中享受简单的幸福。
  梦中的牵挂,那如水如云如花如梦如雾似乡土药神如幻的缥缈;如小河淌水,如水中花月,如烟雨朦胧。那么轻轻柔柔的、甜甜美美的、乖乖巧巧的幸福,那么簇簇拥拥的、一圈一圈从心海里流过。

龙在江湖1 发表于 2012-1-27 18:06 | 显示全部楼层
买不起啊