应要求分享-英汉化工机械词汇

wuming 发表于 2005-7-3 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

[br][br]-----------------------------------------[br]奖励用户:原因:奖励  用户操作:金钱10,经验5,  操作者:jaffy27ly

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
 楼主| wuming 发表于 2005-7-3 23:31 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

楼主| wuming 发表于 2005-7-3 23:37 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

楼主| wuming 发表于 2005-7-4 00:15 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

楼主| wuming 发表于 2005-7-4 00:19 | 显示全部楼层
<>已经全部上完。</P><P>刚才领导找我,没有办法啦。</P>

jaffy27ly 发表于 2005-7-4 01:16 | 显示全部楼层
<>扫描的质量不是很好,而且有不少页码只扫描了一点的,其余部分黑条~</P><P>随机抽取了几页就发现了,如38、42、568、635(较严重)、647页等。有点遗憾~不过整体还是一部很好的书!</P>

jonathan 发表于 2005-7-4 06:53 | 显示全部楼层
<><a href="http://www.hgbbs.net/dispbbs.asp?boardID=144&amp;ID=16241&amp;page=1" target="_blank" >http://www.hgbbs.net/dispbbs.asp?boardID=144&amp;ID=16241&amp;page=1</A></P>
<P>早都有提供啊,管理员通知,迄今为止这也是我所见到的最好的一本了,虽然比较古老!</P>
<P>另外楼主所说:“英汉化工机械词典”实为汉英,有些误导</P>

zzf_79 发表于 2005-7-4 18:53 | 显示全部楼层
谢谢!

楼主| wuming 发表于 2005-7-4 19:32 | 显示全部楼层
<>如果早就有了,那真的不好意思。</P><P>前几天我见有人要,所以上载了。</P>

jonathan 发表于 2005-7-4 19:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>li_xy</I>在2005-7-4 11:32:35的发言:</B>

<>如果早就有了,那真的不好意思。</P>
<P>前几天我见有人要,所以上载了。</P></DIV>
<P>
<P>呵呵,美关系,大家都是为了把我们的家园建设得更好啊</P>

jaffy27ly 发表于 2005-7-5 05:51 | 显示全部楼层
<>得狠狠地检讨一下自己了:实在不好意思,对于已上传的文件我一般是不搜索论坛的,因为在置顶的帖子中已经作了说明,要上传的会员先搜索一下论坛看是否有完全相同的附件存在再决定是否上传,我想大家都应该会认真执行的吧,所以我只对求助内容进行搜索看是否有相关的帖子存在,避免大家不断的重复发言~</P><P>我的管理也主要是针对新帖,对于以前的帖子管理的不是很到位(主要是精力不够啊,论坛的帖子比较的多哦),<b><FONT color=#990000>jonathan</FONT></b>斑竹的帖子内容我也没看到,也就不知道重复了,抱歉~</P><P>今后还要多努力啊,也希望大家多多支持!谢谢!</P>

incentive 发表于 2005-10-17 07:02 | 显示全部楼层
<>楼主,我这里怎么找不到指定文件啊?拜托能打开的朋友往我邮箱里发一下好吗?</P><P>yangfantianxiang@sohu.com</P>

直挂云帆 发表于 2005-11-1 18:05 | 显示全部楼层
主楼,我和楼上的情况一样,说“系统找不到文件”,拜托给俺发一份呗,俺EMAIL:<a href="mailtTr2001@126.com[em01][em01" target="_blank" >Tr2001@126.com[em01][em01</A>]

ygxxgy 发表于 2005-12-4 05:21 | 显示全部楼层
我也是下载不到啊。能不能给我也发一份?谢谢。我的EMAIL:ygx80041528@hotmail.com

xhc 发表于 2006-2-16 16:02 | 显示全部楼层
<>是本好书,如果是电子辞典则更好了</P>