[分享] 人孔手孔标注方法、重量查询第二版

hpy 发表于 2015-6-6 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾经在本论坛发过该小程序的第一版,后来有人问我要此程序,无奈时间长了,独立的程序不知放到哪儿去了,借人手孔标准发布新版之际,化时间把它独立了出来,发布第二版,给有此需要的人。
说明:1.个人认为2014版衬不锈钢人手孔标准缺少PN16带颈对焊法兰人手孔数据,SO和WN法兰重量不是完全相同的,那么人手孔重量应该也是有差异的,即使完全相同,但法兰型式是有差别的,个人认为两者共用数据          也是不妥当的。这一点 HG/T21514-21535就编得好。故本程序暂时也没有包含PN16带颈对焊法兰人手孔数据。
        2.2014版不锈钢人手孔标准中没有提供施工图号,本程序参照1999版列出2014版施工图号。
        3.由于SO法兰和WN法兰人手孔都有PN16压力等级,所以本程序为了区分两者,当通过直接输入压力,直径,密封面型式进行查询时,对WN人手孔 密封面型式前加WN 例如 WN RF

本程序没有任何限制,由于刚修改完成,错误难于避免,如果发现问题,请告知,以便修改

发现程序少了一些函数,已修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

SCLP2008 + 20 + 50 原创作品, 加分鼓励!^_^
zhangjuhua + 10 + 20 感谢分享, 加分鼓励!^_^
Michael_66 + 10 + 20 感谢分享, 加分鼓励!^_^

Michael_66 发表于 2015-6-7 00:10 | 显示全部楼层
还是源码,十分感谢楼主的分享

zhangjuhua 发表于 2015-6-7 08:51 | 显示全部楼层
autocad插件吗,
要专门软件编吗

chenh1964 发表于 2015-6-7 10:08 | 显示全部楼层
周末了,大家去游山玩水!!!

jiuxiaofeng 发表于 2015-6-8 07:57 | 显示全部楼层
怎么有三个?应该都一样吧。感谢楼主分享!

a84809765 发表于 2015-6-8 08:14 | 显示全部楼层
试用了下,感觉不错,楼主辛苦了

clw008 发表于 2015-6-8 08:56 | 显示全部楼层
楼主怎么搞了3个,是一样的,白浪费了钱

楼主| hpy 发表于 2015-6-8 10:26 | 显示全部楼层
楼主怎么搞了3个,是一样的,白浪费了钱
clw008 发表于 2015-6-8 08:56

不是故意搞3个,只是编剧附件时,操作失误,上传了三次,又无法删除,就这样了。下载一个就行。

yingwuhen1988 发表于 2015-6-8 11:06 | 显示全部楼层
回复 8# hpy

能直接就把图也画出来就更好了

SCLP2008 发表于 2015-6-9 20:08 | 显示全部楼层
好程序,一定要收藏,方便学习!

yjf9818 发表于 2015-6-9 22:20 | 显示全部楼层
回复 1# hpy

很好谢谢

lyyieng 发表于 2015-6-10 08:58 | 显示全部楼层
怎么用的,楼主能否说下。

chenh1964 发表于 2015-6-12 08:23 | 显示全部楼层
周末阴雨连绵,心闷加油吧!!

roychen 发表于 2015-6-13 16:00 | 显示全部楼层
很好!谢谢!

zzywuxi 发表于 2015-6-17 09:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,不错,好像密封面不能改,只能RF.