霍尼韦尔的PLC大概价位是多少?

jjtech 发表于 2015-1-9 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
霍尼韦尔的PLC大概价位是多少?有人知道吗?
EdwardLau 发表于 2015-1-14 18:38 | 显示全部楼层
这个是和具体的点数相关的吧?7 f- _" S2 B! ?1 p

0 m/ K$ W/ Q6 u  i" W1 A75点的西门子大概是三万块吧
! _& O6 `& e% |3 Q( W- e  _5 C' p( y( ~
霍尼韦尔的没有用过

楼主| jjtech 发表于 2015-1-15 11:11 | 显示全部楼层
谢谢了,就是了解个价位。因为有人报到的价格差距太大了

hanpingsiping 发表于 2015-6-9 02:11 | 显示全部楼层
据我了解,是最贵的

tpwal 发表于 2017-10-22 02:38 | 显示全部楼层
楼主很棒!
( A# l, i0 @' Q! h; L, Y. W9 H' g" ?/ w

: w* F$ L: r$ ~) m; |; ^7 n
2 W& h3 w+ W. Z5 R
' F, z; W* X4 ^+ p8 _- e+ y% \3 }4 t8 g2 K
0 N* N1 b7 Y+ j9 m7 }! O
- ?) J* e$ {$ {+ f, u; r9 V8 t
8 g  P( z: v2 r3 M. e/ h4 E# s
9 Q, q* z; F0 h- |3 B: ~* }

+ o) `( g6 M5 s- ^0 V
. w/ [; Q4 V7 i. `  V9 b
& R! n) o. I$ d0 K9 ?8 c桌面式12V3A电源适配器 质保2年