国内压力容器计算软件 - 2013年SW6-2011v1.0

mingechen 发表于 2014-4-10 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

鉴于GB150-2011已于20111121日发布,并于201231日起正式实施。为此,SW6软件按GB150-2011等标准的内容为基础进行了修改,并于20113月正式发布SW6-2011 v1.0版软件。

一、本软件的主要功能、特点

1SW6-2011包括有十个设备计算程序(分别为卧式容器、塔器、固定管板换热器、浮头式换热器、填函式换热器、U形管换热器、带夹套立式容器、球形储罐、高压容器及非圆形容器等),以及零部件计算程序和用户材料数据库管理程序。

2、对所有用户增加了基于JB4732-1995附录I:固定管板计算模块。可用于计算以下结构的固定管板结构:

a)  b型和e型管板结构中管板周边不布管区较宽(k1)的结构;

b)  管板与壳程筒体法兰搭焊连接的结构;

c)  管板与壳程筒体法兰平齐焊连接的结构。

3、零部件计算程序可单独计算最为常用的受内、外压的圆筒和各种封头,以及开孔补强、法兰等受压元件,也可对HG20582-2011《钢制化工容器强度计算规定》中的一些较为特殊的受压元件进行强度计算。十个设备计算程序则几乎能对该类设备各种结构组合的受压元件进行逐个计算或整体计算。

4、由于SW6-2011Windows为操作平台,不少操作借鉴了类似于Windows的用户界面,因而允许用户分多次输入同一台设备的原始数据、在同一台设备中对不同零部件原始数据的输入次序不作限制、输入原始数据时还可借助于示意图或帮助按钮给出提示等,极大地方便用户使用。一个设备中各个零部件的计算次序,既可由用户自行决定,也可由程序来决定,十分灵活。

5、计算结束后,分别以屏幕显示简要结果及直接采用WORD表格形式形成按中、英文编排的《设计计算书》等多种方式,给出相应的计算结果,满足用户查阅简要结论或输出正式文件存档的不同需要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
zhangjuhua 发表于 2014-4-11 01:20 | 显示全部楼层
请问破解了么

zzywuxi 发表于 2014-4-15 20:08 | 显示全部楼层
楼主,是不是破解软件啊?

楼主| mingechen 发表于 2014-4-16 05:33 | 显示全部楼层
回复 3# zzywuxi

YES

liuzhuo518 发表于 2014-4-16 11:11 | 显示全部楼层
怎么打开不是呢?

xbxmys 发表于 2014-4-16 13:31 | 显示全部楼层
回复 1# mingechen

该网址打不开,请不要下载了

楼主| mingechen 发表于 2014-4-16 14:33 | 显示全部楼层
回复 6# xbxmys

謝謝告知!馬上修正。

楼主| mingechen 发表于 2014-4-16 14:33 | 显示全部楼层
回复 5# liuzhuo518

馬上修正。

楼主| mingechen 发表于 2014-4-16 14:36 | 显示全部楼层
回复 3# zzywuxi

是破解!

人在旅途 发表于 2014-4-17 08:13 | 显示全部楼层
可以下载了吗

zqcjjy651 发表于 2014-4-17 08:31 | 显示全部楼层
请提供一下安装破解方法,好像没有说明,安装后不能使用。

wuguowei2222 发表于 2014-4-17 14:17 | 显示全部楼层
如何破解? 打不开

wuguowei2222 发表于 2014-4-17 14:20 | 显示全部楼层
可以下载的 360网盘地址

wmm598 发表于 2014-5-26 13:36 | 显示全部楼层
能下载吗,请问现在。

mingjiazhao 发表于 2014-5-26 16:27 | 显示全部楼层
也想下载 学习