ASME BPVC VIII-2 2010中文版

mingechen 发表于 2014-4-7 08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

zhangjuhua + 20 + 20 感谢分享, 加分鼓励!^_^
xbxmys + 20 + 20
crester + 20 + 40

水桶Water 发表于 2014-4-8 14:55 | 显示全部楼层
终于找到了,谢谢!

楼主| mingechen 发表于 2014-4-14 11:24 | 显示全部楼层
回复 2# 水桶Water

喜歡就好,本網附件上傳僅能1.9MB,大型軟件,標準和技術性叢書很麻煩,如您喜歡可到 (http://www.asimi8.com/forum.php) ,那邊個人分享了許多工程人員必備之工具(許多多是全套的,如ASTM,ASME...等),且個人常在那邊辦理互助寫作活(限舉辦的是:ASME VIII-1 & IX-2013翻譯),如您已註冊或即將注錢網註冊,別忘了了根個打個招呼,該網之暱稱為mechen(最牛的超級版主)

楼主| mingechen 发表于 2014-4-14 11:24 | 显示全部楼层
回复 2# 水桶Water

喜歡就好,本網附件上傳僅能1.9MB,大型軟件,標準和技術性叢書很麻煩,如您喜歡可到 (http://www.asimi8.com/forum.php) ,那邊個人分享了許多工程人員必備之工具(許多多是全套的,如ASTM,ASME...等),且個人常在那邊辦理互助寫作活(限舉辦的是:ASME VIII-1 & IX-2013翻譯),如您已註冊或即將注錢網註冊,別忘了了根個打個招呼,該網之暱稱為mechen(最牛的超級版主)

kewenzh 发表于 2014-4-14 14:45 | 显示全部楼层
下载了,如还有 VIII-1 就更好了。非常感谢!!!

楼主| mingechen 发表于 2014-4-15 05:29 | 显示全部楼层
回复 5# kewenzh

VIII-2尚無,
本網附件上傳僅能1.9MB,大型軟件,標準和技術性叢書很麻煩,如您喜歡可到 (http://www.asimi8.com/forum.php) ,那邊個人分享了許多工程人員必備之工具(許多多是全套的,如ASTM,ASME...等),且個人常在那邊辦理互助寫作活(限舉辦的是:ASME VIII-1 & IX-2013翻譯),如您已註冊或即將注錢網註冊,別忘了了根個打個招呼,該網之暱稱為mechen(最牛的超級版主)

mp3star 发表于 2014-5-23 10:25 | 显示全部楼层
我们一起顶呀,太感谢了

hanpingsiping 发表于 2014-7-31 06:51 | 显示全部楼层
好资料,但卷数太多了

hanpingsiping 发表于 2014-8-7 06:47 | 显示全部楼层
非常好的资料,谢谢楼主

栀子 发表于 2014-9-10 10:31 | 显示全部楼层
不是很清楚啊

sloth 发表于 2015-1-9 09:00 | 显示全部楼层
Autodesk Simulation Composite Design 2015 (64bit).rar
这个文件是什么啊?

zzu340 发表于 2015-1-19 13:01 | 显示全部楼层
终于找到你了,谢谢楼主分享啊

ugnxx 发表于 2015-2-10 20:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

yjf9818 发表于 2015-2-20 12:31 | 显示全部楼层
有不带水印的吗?

kang2017 发表于 2017-6-8 12:30 | 显示全部楼层
来看看,学习学习