[原创] 设备工程师V2013问题反馈贴

ppblog 发表于 2013-8-12 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

原帖现在已经无法回复(http://bbs.hgbbs.net/thread-161047-1-1.html)。
设备工程师V2013在安装使用过程中,有什么问题,请在此反馈。
zzywuxi 发表于 2013-8-13 20:49 | 显示全部楼层
楼主,你好!我安装好了,工具栏都有,调用时显示无法找到设备工程师V2013 date文件。希望指点

楼主| ppblog 发表于 2013-8-21 18:17 | 显示全部楼层
回复 2# zzywuxi

可能是你安装目录有空格cad把空格当成了回车

SCLP2008 发表于 2013-8-26 13:25 | 显示全部楼层
在PCCAD中输入setup命令。
出现:加载自定义文件失效。未知命令“C:\Program Files\设备工程师V2013.1.28\Data\SB.CUIX”。SB.CUIX明明是在C:\Program Files\设备工程师V2013.1.28\SB.CUIX。

请老师指教下,该如何解决?

楼主| ppblog 发表于 2013-8-26 18:27 | 显示全部楼层
Program Files 这儿有空格啊

把“设备工程师V2013.1.28”拷贝到没有空格的目录,重新netload,setuo

评分

SCLP2008 + 20 + 50 谢谢,问题得到解决!

zzywuxi 发表于 2013-9-9 18:53 | 显示全部楼层
回复 3# ppblog

楼主,我把它放在一级驱动里都没用?C:\设备工程师V2013.1.9,这样都不行啊请指点。谢谢!

楼主| ppblog 发表于 2013-9-11 12:46 | 显示全部楼层
回复 6# zzywuxi

版本有问题吧?支持cad2013和cad2010

真不知道该如何解决,能截个图上来吗?

zhang030240 发表于 2013-9-11 14:16 | 显示全部楼层
修改下设置为什么不能在autocad2008用呢!

tjbily234 发表于 2013-9-11 14:57 | 显示全部楼层
数控等离子切割机的切割功率密度:

所谓数控等离子切割机的切割功率密度,是指为了获得高压缩性的等离子弧切割电弧,切割喷嘴都采用了较小的喷嘴孔径、较长的孔道长度并加强了冷却效果,这样可以使得喷嘴有效断面内通过的电流增加,即电弧的功率密度增大。但同时压缩也使得电弧的功率损失加大,因此,实际用于切割的有效能量要要比电源输出的功率小,其损失率一般在25%~50%之间,有些方法如水压缩等离子弧切割的能量损失率会更大,在进行切割工艺参数设计或切割成本的经济核算时应该考虑这个问题。

一般认为,这种现象的产生原因是由于等离子射流在割口面上的热输入不平衡所致,即在割口的上部等离子弧能量的释放多于下部。这个能量释放的不平衡,与很多工艺参数密切相关,如等离子弧压缩程度、切割速度及喷嘴到工件的距离等。增加电弧的压缩程度可以使高温等离子射流延长,形成更为均匀的高温区域,同时加大射流的速度,可以减小切口上下的宽度差。然而,常规喷嘴的过度压缩往往会引起双弧现象,双弧不但会损耗电极和喷嘴,使切割过程无法进行,而且也会导致切口质量的下降。另外,过大的切割速度和过大的喷嘴高度都会引起切口上下宽度差的增加。

我们常见的在工业中使用的金属板厚大多是在50mm以下,在这个厚度范围内用常规的等离子弧切割往往会形成上大下小的割口,而且割口的上边缘还会导致切口尺寸精度下降并增加后续加工量。当采用氧和氮气等离子弧切割碳钢、铝和不锈钢时,当板厚在10~25mm范围内时,通常是材料越厚,端边的垂直度越好,其切割棱边的角度误差在1度~4度。当板厚小于1mm,随板厚的减小,切口角度误差从3度~4度增加到15度~25度。

kfsb2010 发表于 2013-9-18 20:17 | 显示全部楼层
请问楼主怎么才能够在cad2008下运行呢?

楼主| ppblog 发表于 2013-9-23 12:35 | 显示全部楼层
回复 10# kfsb2010

目前不支持,呵呵

xxf1964 发表于 2013-11-1 21:34 | 显示全部楼层
楼主,我下载了设备工程师V2013.9.25,但是在cad2014上加载不了。显示的是“无法加载设备工程师V2013.9.25程序集。怎么解决?谢谢!

puzhonghua 发表于 2013-11-12 12:11 | 显示全部楼层
无法加载,出错,如下:
警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。

在线等楼主解答。

楼主| ppblog 发表于 2013-11-12 13:19 | 显示全部楼层
回复 12# xxf1964

加载设备工程师V2013.8 for AutoCAD2014http://www.0724.me/cat/sb/