2013年ANSYS中国用户大会概况

apple1949 发表于 2013-6-5 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚参加完 2013年ANSYS用户大会回来。给大家介绍一下概况。

“2013年ANSYS用户大会”于5月22日~24日在美丽的滨海之城大连顺利举办。世界领先的工程仿真软件供应商ANSYS公司将携手其在中国的合作伙伴安世亚太公司打造年度最具影响力的盛会。ANSYS用户大会是ANSYS中国用户最盛大的节日,是各行各业、不同领域用户经验交流的互动平台,也是与世界行业泰斗近距离交流的难得机会。同时,用户将以此机会全面了解ANSYS公司及技术的最新进展和发展方向,掌获仿真技术在企业创造价值的新视点。

这次会议内容,有一部分与上次用户大会是相同的,比如流固耦合和多物理场。也有很多新内容,比如ANSYS15.0的介绍,比如ANSYS的二次开发等,内容很丰富。

这次开会也碰到了很多朋友和同行,大连理工的王教授、郑州大学的周教授、安世亚太的黄博士等,探讨了很多工程问题。
照片以及大会的优秀论文可登陆我的博客查看
zhongrong 发表于 2013-6-5 15:44 | 显示全部楼层
记得去2010年年会,找了个编ANSYS软件的工程师交流接触方面的经验,那是极度的听不懂啊!

ronaldo_007 发表于 2013-6-5 23:05 | 显示全部楼层
博客在哪里呢?

楼主| apple1949 发表于 2013-6-6 09:03 | 显示全部楼层
回复 3# ronaldo_007

http://kennyshen.vip.blog.163.com/
常交流

ronaldo_007 发表于 2013-6-6 19:13 | 显示全部楼层
怎么链接不上?

ronaldo_007 发表于 2013-6-6 19:14 | 显示全部楼层
另外楼上的做没做过ASME压力容器的分析设计?

楼主| apple1949 发表于 2013-6-7 08:51 | 显示全部楼层
回复 6# ronaldo_007

做的。
如果连不上,可谷歌一下“压力容器分析设计技术博客”

wskypm326 发表于 2013-6-7 11:32 | 显示全部楼层
楼主是服务于公司的哦

sqbao 发表于 2013-6-10 13:49 | 显示全部楼层
回复 1# apple1949

王教授?王泽武老师么?确实很厉害。我们基本有问题就问他。他每天科研都10点多,真心是搞科研的~

crester 发表于 2013-6-10 16:52 | 显示全部楼层
你妈。我倒现在只会经典操作,什么workbench,apdl,一概不会

zhangjuhua 发表于 2013-6-10 23:33 | 显示全部楼层
谢谢,要学的还很多哦

楼主| apple1949 发表于 2013-6-14 12:46 | 显示全部楼层
回复 9# sqbao

对啊