问题咨询 关于八字盲板

lulu-1987 发表于 2013-5-21 10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠,菜鸟求助,八字盲板 NPS 1.5 PADDLE BLANK  RF   PN20/CL150 S.STL 304/L TO AP SPEC 4WPI-MWSC02;  和八字盲板  NPS 1.5 PADDLE SPACER  RF   PN20/CL150 S.STL 304/L TO AP SPEC 4WPI-MWSC02;  这两个规格有什么区别 谁懂的 能不能帮我解释一下  这是要做成一个整体的八字盲板,还是只做其中的一部分一个平板法兰 一个盲板 ?
mikewolf2k 发表于 2013-5-21 11:19 | 显示全部楼层
这两个基本是一样的,只不过一个是通的一个是断的,所以其除了名字外所有属性都是一样的。另外两个分别是叫插板和垫环,都不是八字盲板,两个合起来在一起才是八字盲板。一般来说,当口径大了,两个合起来,八字盲板露在外面的体积太大了,所以才切开一分为二成插板和垫环,小口径的一般都是合在一起方便。楼主这里1.5寸也分开,比较少见。

楼主| lulu-1987 发表于 2013-5-24 11:47 | 显示全部楼层
回复 2# mikewolf2k

非常 谢谢  我也觉得挺少见的 ,但客户给的就是这个尺寸,我询问了我们这边长做八字盲板的厂家,他们说这个做不了,规格貌似太小了,我又问了下客户,客户说就这个尺寸 ,我头大呀

mikewolf2k 发表于 2013-5-24 12:25 | 显示全部楼层
回复 3# lulu-1987
没有做不了的,只是愿不愿意做而已,前面说了,很少见的。最好是跟材料确认,改材料。实在不行,大不了买8字盲板,直接用或者割掉不要的那个头。

楼主| lulu-1987 发表于 2013-5-27 13:54 | 显示全部楼层
回复 4# mikewolf2k

谢谢