返回列表 发新帖
楼主: nxpsir

[推荐] AutoCAD 2012果然很给力

楼主| nxpsir 发表于 2011-4-20 08:21 | 显示全部楼层
好多人还在用R14
hotmsn 发表于 2011-4-19 09:56

记得在多年前就AutoCAD的版本问题,本人曾说过,一个技术娴熟的人驾驶摩托车是能跑过一个技术生疏却驾驶着奔驰或宝马车的。说到底,AutoCAD就是一个工具,就看你怎么使用了,用传统扳手能紧好螺栓,用电动扳手也能紧好螺栓,不会电动扳手的操作,肯定还是用传统的扳手好,或把电动扳手当传统扳手用,这时电动扳手肯定还没传统扳手灵活了。你愿意用传统扳手还是电动扳手,那是你自己爱好的事。

djrm_2006 发表于 2011-4-20 11:57 | 显示全部楼层
回复 30# nxpsir

光一个w7就占用1G内存的,我也想扩,但是说拆了之后不保修了!等过了保修期再说吧!!

lhhujz 发表于 2011-4-29 08:50 | 显示全部楼层
太令人眼花缭乱了,到底用那一款软件好?

zx1986999 发表于 2011-4-30 19:46 | 显示全部楼层
CAD2010个人感觉挺好用,期待2012中文版的,(*^__^*) 嘻嘻……

管道特工 发表于 2011-5-15 02:50 | 显示全部楼层
我倒觉得不咋的。值得期待的东西太少。简体中文版已经出来了。大家去下载试试吧。不过不要抱太大的希望2012 ...
xiaping 发表于 2011-3-25 08:21

下载的时候显示如下提示:

此文件包含有争议内容已禁止下载。

不知是否有新的办法解决?

dataoo2 发表于 2011-5-17 09:17 | 显示全部楼层
电脑不支持啊。。。

ykiller 发表于 2011-5-19 11:27 | 显示全部楼层
我用的2008,如果用到2012还要机器配合,主要是与别人的交流

eru 发表于 2011-6-3 16:32 | 显示全部楼层
我很头痛,原来用cad2000,非常顺手,后因与同事兼容原因换成cad2004,机械工程师就装不上去,现在又换成cad2008,结果许多图一打开就变成乱码,真是头痛

wangsc 发表于 2011-6-24 09:17 | 显示全部楼层
2012是个提升,启动速度和流畅程度要比2010友好得多啊。