[二次开发]JB81-94平焊钢法兰查询绘图程序 2004~2006版

xiaping 发表于 2005-4-7 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>用于autocad2004~2006的机械标准平焊钢法兰数据查询绘制重量计算程序。</P>
<P> [UseMoney=10]</P>
<P>
</P>[/UseMoney][br][br]-----------------------------------------[br]奖励用户:原因:奖励鼓励原创  用户操作:金钱10,经验5,魅力2  操作者:Michael_66

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
Smile 发表于 2005-4-7 22:20 | 显示全部楼层
<>呵呵;你和cad发展的一样快!怎么那么快啊;能不能做的更完整一些呢?比如把其余的机表法兰也做进来,化工部的法兰也加进来啊;我觉得哪样的话比2004~2006版<b>更有用一些</b>;你说呢?</P>

Smile 发表于 2005-4-7 22:22 | 显示全部楼层
<>你的前一个版本我也买了;不可以升级吗?</P>

Smile 发表于 2005-4-11 03:38 | 显示全部楼层
不知和上次相比有什么改进;只是可以和2006兼容,还是有数据上的增加吖;

koalabear 发表于 2005-4-14 22:19 | 显示全部楼层
呵呵.楼主,我没用过04以上的版本,一直用02,根据一般准则都是高版本兼容底版本,请问以前的程序在05上不能用吗?

Smile 发表于 2005-4-14 23:01 | 显示全部楼层
<>哈哈;楼主不在啊;怎么不回答我们的问题啊;楼主可以和我联系吗?我很喜欢你的软件!</P>

木棉 发表于 2005-4-14 23:43 | 显示全部楼层
买了,但有个问题,怎么画图形呀?我试了好几次都不行

楼主| xiaping 发表于 2005-4-14 23:56 | 显示全部楼层
<>to 木棉:</P>
<P>谢谢你的使用,使用步骤如下:</P>
<P>1、本程序是在cad2004~CAD2006环境使用的,因此一定要打开cad。另外输入数据要齐全,否则程序不予计算也不予绘图</P>
<P>2、先要点“计算”按钮以后计算出相应数据才能继续绘制图形,当你勾了仅计算重量的复选框时,无法绘制图形的。</P>
<P>3、输入正确无误,先计算,然后点击"图形绘制"按钮,程序会自动进入cad界面,给定绘图点即可绘制出图形。如下图所示:</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

楼主| xiaping 发表于 2005-4-15 00:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koalabear</I>在2005-4-14 14:19:23的发言:</B>
呵呵.楼主,我没用过04以上的版本,一直用02,根据一般准则都是高版本兼容底版本,请问以前的程序在05上不能用吗?</DIV>

十分抱歉,VB在编译时引用的CAD VB类型库文件不一样,(也就是说,CAD2002以下和CAD2004以上的类型库不一样)因此2004以上的版本无法在2004以下的版本中使用。

楼主| xiaping 发表于 2005-4-15 00:04 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Smile</I>在2005-4-14 15:01:04的发言:</B>
<>哈哈;楼主不在啊;怎么不回答我们的问题啊;楼主可以和我联系吗?我很喜欢你的软件!</P></DIV>

谢谢你的厚爱,已经给你发了悄悄话的。一方面我基本上只用这种法兰手里没有相应的资料,另一方面比较忙也没有时间也就没有动力去进一步的深化开发。有时间再说吧。

木棉 发表于 2005-4-15 00:18 | 显示全部楼层
<><b><FONT color=#000066>谢谢</FONT></b>我昨天才卸载2006,看来又要重装了</P>

Smile 发表于 2005-4-15 04:33 | 显示全部楼层
这个玩意如果单纯的是为了在2006下画图,我就不需要啊!

tcchjc 发表于 2005-4-16 01:09 | 显示全部楼层
能和你联手开发法兰软件么?

楼主| xiaping 发表于 2005-4-17 18:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tcchjc</I>在2005-4-15 17:09:13的发言:</B>
能和你联手开发法兰软件么?</DIV>
<>可以交流,如果我能做的一定鼎力协助。</P>

zhren 发表于 2005-4-18 02:43 | 显示全部楼层
<>钱不够了</P>